чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

Игрок в китайский покер Ирен Адлер назвала Алексея Сантехника фишом

IMG_20250130_150231.jpgДостаточно валидольная получится тема, потому что мне пришлось на протяжении долгого времени выслушивать пустой трёп и хвастовство одного игрока в китайский покер на Покердоме с никнеймом irene__adler.
Я достаточно терпеливо относился к этому бахвальству в своём чате, но и моему терпению пришёл конец.
Конечно, я до последнего надеялся, что Ирен угомонится и перестанет тыкать себя кулаком в грудь с воплями, что она номер 1 на Покердоме, что все отказываются с ней играть, что лишь с ней одной лучшие игроки делят икс 4 в спинах и так далее :facepalm:
Поначалу это меня забавляло, я думал, что эйфория от выигрыша джекпота в 1 миллион рублей должна же когда-то закончиться.
Но уже прошло много времени, но Ирен с каждым днём вела себя всё более неуважительно по отношению к моим читателям.
Потому что им приходилось читать весь этот высокомерный поток ЧСВ.
Вы можете сами зайти, да почитать всё это безумие и поймёте, почему я не сдержался.
Да, я не говорю, что я не мог быть мягче, не мог доводить до того, что Ирен покинула мой чат.
Но я не люблю, когда мною пытаются манипулировать.
Я никому этого не позволяю.
А Ирен делала это не единожды.
Сначала она с кайфом рассказывала всем о том, как Серхи попрошайничал у неё в личке, что он лудоман, что он у всех просит в долг :bow:
Затем начала обсуждать покер лайфа, я в душе не ебу, кто это, но она решила вынести на обозрение его личные сообщения, где он попрошайничал у неё в долг как и Серхи.
Затем уже она добралась и до сантехника, которого вовсе назвала полным фишом в китайский покер и только потом уточнила, что Сантехник слабенький в прогресс, но я успел сохранить скриншот, пока она не стёрла сообщение.
Он на компьютере, вечером я его выложу в этой теме.
Каждое второе её предложение было о том, как она хороша и как плохи вокруг все.
Если кто-то готов слушать такой пиздеж без оснований, то я нет.
И что бы мне не сказали, моё мнение не изменится.
Естественно, моё терпение начало заканчиваться и я предложил ей провести с Сантехником дуэль и выяснить, кто же на самом деле фиш.
Я почему-то уверен, что Сантехник её переедет что в классику, что в прогресс.
Но вместо того, чтобы пойти до конца и выяснить, кто лучше, мною начали манипулировать.
Что мешало спокойно играть себе, радоваться джекпоту, делиться с нами красивыми заносами.
Почему так не вести себя?
Зачем в каждом своем предложении подчёркивать уебищность хороших игроков в китайский покер, но при этом соскакивать, когда тебя подтянули за слова?
И не надо мне втирать за женщин и мужчин, это интернет, здесь её права никак не ущемляются.
Её не оскорблял никто, просто подтянули за слова.
Она могла сказать, да, я считаю сантехника фишом и готова провести с ним поединок в прогресс или же в классику, но по мелочи.
Чисто спортивный интерес.
Всё, вопрос был бы закрыт.
Сантехник либо бы принял вызов, либо нет.
Но Ирен заявила, что 100 за куш это хуйня, копейки, но когда я предложил им провести схватку, она соскочила.
При том, что сама же втянула в разговор сантехника, его никто не вспоминал до тех пор, пока она не назвала его рыбой.
Я человек справедливый и мне не понравилось это, потому что я считаю, что Сантехник даст ей прикурить :mafia:
И тем более некрасиво было его так называть, зная, что он не ответит, поскольку я его забанил.
Здесь всё очень запутанно и мне, наверное, придётся вообще написать ещё одну статью, которая переплетается с моим решением осветить поведение данного игрока.
И после этого я поставлю на этом точку.
Но я хочу теперь высказаться и высказаться прямо.
В общем, ждите ещё одну статью об Ирен Адлер.

Не хочу я писать ещё одну статью, просто выскажусь здесь.
Ведь на первый раз я достаточно лояльно отнёсся к её просьбе не писать статью и вы должны понимать, что побудило меня всё же это сделать.
Ирен Адлер в моём чате набрала команду, 1/2 команды для участия в серии Ропл.
Я смотрел на это положительно, сам же я отказался принимать там участие, поскольку знаю, что не смогу выступить и сыграть все турниры, так как не смогу.
Я так и написал, что если и сыграю, то от себя, без команды.
С моего чата нашлись двое ребят, которые вступили в её команду и вчера началась серия.
И Ирен будучи капитаном команды заявила, что не видит смысла играть серию из-за мелких призовых.
Я бомбанул, потому что она пришла в мой чат, набрала часть команды и потом просто решила, что ей это неинтересно.
И я понял, что не хочу больше потворствовать такому поведению.
Особенно, если вспомнить её сотрудничество с неким покер лайфом.
Покер лайф попросил её вернуть деньги за участие в подобной серии, поскольку от лучшего игрока на планете не было толку :coolface:
Она не принесла ни одного балла команде, но получила свою часть денег как её участник.
Ирен пришла в мой чат с возмущениями, которые мы поддержали, так как я считаю, что команда для того и команда.
Но где же логика, спросите вы?
Где связь?
А она есть.
Ирен Адлер не захотела отдавать денег, потому что она считала себя частью команды, но будучи капитаном своей собственной команды, она выказала полное пренебрежение к своей команде.
Ей неинтересно, оказывается играть мелкие турниры.
И мне это не понравилось.
Двойные стандарты.
Кто-то тратит деньги, участвуя по её наводке в серии, а ей неинтересно.
Зато свою долю от покер лайфа она забрала себе, хотя, судя по всему, ту серию она тоже откатала на отъебись.
Всё есть в моем телеграме, заходите, читайте.

Назад
Сверху