Лично я ни разу не участвовал в каких-либо командах, но спорить не буду, это чертовски выгодно.
Особенно, если попасть в хорошую команду

Кто не в курсе, суть в том, что периодически Покердом устраивает серии по китайскому покеру и совместно с Джипситимом устраивает прикольные командные состязания за дополнительные бабки.
Люди вступают в команды, играют запланированные турниры и командно набирают очки.
Команда, набравшая наибольшее количество очков, забирает тот или иной денежный приз в зависимости от количества очков.
Достаточно выгодно и даже я бы, наверное, изъявил желание такую команду собрать, если бы у меня был аккаунт на джипситиме.
В чате меня просили как-то собрать команду, но увы и ах, как говорится.
Я до поры до времени даже понятия не имел, кто такой ПокерЛайф, но Ирен как-то попросила чат рассудить ситуацию, в которой оказалась она и ПокерЛайф.
Ирен вступила в команду ПокерЛайфа, отыграла всю серию целиком, но не смогла принести ни одного балла своей команде

А команда заняла призовое место и Ирен должна была получить 10000 рублей как участник одной из победивших команд.
Со слов Ирен, она добросовестно отыграла все турниры, которые были в сетке необходимых, но чуда не случилось, масть отвернулась и заработать для команды даже одного очка не получилось.
Покерлайфа такая ситуация не устроила и он написал в личку Ирен, что она не имеет никакого права рассчитывать на свою долю, так как никакой пользы от неё не было.
В целом, точку зрения ПокерЛайфа понять можно, но, если Ирен сказала правду, что отыграла всю серию, не пропуская ни одного турнира, то лично я на стороне Ирен.
Просто потому, что команда на то и команда.
А то получается, выиграла команда, а бабки получили не все.
Да, очков Ирен не принесла, но я не считаю это достаточным основанием для того, чтобы кикать человека, который в твоей команде.
Просто почему я решил написать об этом статью?
Потому что в дальнейшем в чате мы столкнулись с ситуацией, когда Ирен собрала в моем чате свою команду поиграть подобную шляпу и несколько человек на это подписались с чата.
По итогу посоны играли в турниры, где капитаном была Ирен, а Ирен положила на это дело хуй

Тупо потому что выигрыши маленькие, ей это было неинтересно.
И тут уже складывается совсем другое впечатление и, вполне возможно, что Ирен чего-то не договорила и ПокерЛайф мог иметь под своими действиями основания.
В моем понимании, если ты собираешь команду и ради тебя даже 1 человек тратит свои бабки, доверившись тебе, то ты, как капитан просто обязан отыграть всю серию турниров.
Это моё мнение и оно останется неизменным.
Поэтому пока, исходя из слов Ирен, я на её стороне, но не исключаю, что чего-то мы можем на знать.
Вступайте в мой чат, это бесплатно

китайский покер. чат
зовите сюда всех, кто любит Ананас. Больше нас, больше движа. Личка @pereedu_ofc На джипси меня нет.