Слова Джипси вызвали большой резонанс, но, к сожалению, далее Джипси не продолжил и тема потихоньку улеглась, всё заглохло, но многие на ус, думаю, намотали.
В моем чате даже есть люди, которые считают, что Ирен Адлер является человеком, который знает отклонения в гсч и яростно использует данный дефект, чтобы наживать бабос

Трудно сказать, верю ли я в эти обвинения, но факт остаётся фактом, у Ирен очень пертый аккаунт, что отмечает не один человек, а очень многие даже в моем чате.
Лично я верю конкретно в то, что есть оппоненты, против которых хоть тресни, но никогда и ничего не доедет и не закроется

Что бы ты не делал и как бы хорошо не играл, против конкретного оппонента это будет бесполезным.
Возможно, я не прав, но подобные ощущения у меня есть.
Теперь возвращаемся к теме отклонений и лично моих наблюдений за поведением гсч на Покердоме.
Я давно заметил, что очень часто не доезжают флеши.
Даже если ты положил со старта 4 карты в масть, велика вероятность того, что ты соберёшь что угодно вплоть до сетов в топе, но только не флеш

Уверен, очень многие понимают, про что я говорю.
Кроме того, я заметил, что стоит начать выбрасывать в аут какой-нибудь аут, именно он начнет приходить на следующих улицах вплоть до выкинутых каряг

Я лично выбрасывал так десятки раз каряги в мак.
Я не думаю, что гсч крутят под какие-то конкретные аккаунты, но могу поверить в то, что гсч реально со странностями.
И если это так, то, безусловно, тот, кто в курсе этих странностей, будет в шоколаде

Некоторые умудряются даже за 6 месяцев наловить 2 джекпота, не особо часто играя в спины.
Думаю, все понимают, о ком я говорю.
А если добавить к этому недавнюю историю с ручной подкруткой джекпота, то сомнения вообще становятся очень навязчивыми.
Кто не помнит, Покердом вручную увеличил вероятности выпадения джекпота, который и был сорван спустя недели 2.
То есть, ручная подкрутка сработала.
Джекпот не могли сорвать несколько месяцев, а стоило Покердому увеличить шансы вручную, не прошло и 2 недель и нарисовалось 2 миллионера

Круто же

Лично мне на всё это пофиг, пока мне удобно депать по мелочи на Покердом, но играть там в долгую я не буду.
Многие ушли в приложухи и забыли про Покердом как про страшный сон.
И я думаю, что на дистанции это единственно верное решение.
Некоторые после Покердома чувствуют себя в приложениях как в сказке и даже писали о том, что гсч на ПД реально некорректное.
Делать выводы вам, посоны, я свои выводы сделал уже давно.
Осталось поднять бр для игры в приложениях и я с кайфом забуду про ПД.
Мой чат, вступайте, это бесплатно

китайский покер. чат
зовите сюда всех, кто любит Ананас. Больше нас, больше движа. Личка @pereedu_ofc На джипси меня нет.