чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

Стримснайп в покере и как я к этому отношусь

[UWSL] 1000003225.jpgНаша любимая irene__adler - величайший из игроков в китайский покер, чья рука когда-либо собирала фантазию, снабжает меня поводами браться за писанину снова и снова :coolface: [/UWSL]
Вчера стримил embiid76, он же Артемий Пураев на Покердоме и произошел достаточно интересный случай, о котором я сейчас расскажу более подробно.
Ничего не предвещало горящих пуканов, но тут за столом Артемия появляется Ирен Адлер, швыряется помидором и начинает тянуть время по максимуму :redlol:
Заставляя этим Артемия бомбить как на стриме, так и в чате, где он устроил допрос с пристрастием в отношении Ирен :buba:
Пришлось даже мне вмешиваться, чтобы разрядить обстановку.
Безусловно, достаточно неприятно видеть и думать, что человек, с которым ты общаешься несколько месяцев, пытается получить ( возможно ) над тобой то или иное преимущество и пытается палить твои карты в прямом эфире.
Это, безусловно, плохо и достаточно неприятно.
Но для меня публичная деятельность и, тем более, стримы подразумевают то, что стример должен быть готов к таким моментам.
Понятное дело, что все хотят верить в лучшее, но нужно быть реалистами - покер далеко не самый благородный вид спорта, скажем так.
Здесь нет друзей за карточным столом по умолчанию.
Бывают редкие исключения, которые не мыслят как покеристы, но по умолчанию странно удивляться желанию людей получить выгоду любым способом.
Не просто так же придумали задержку, верно?
Поставил задержку в 5 минут и забыл о такой проблеме, как стримснайп :mafia:
Лично я вообще не парился бы относительно задержек и стримил бы вообще без её в будущем :coolface:
И мне вообще насрать, будут ли подсматривать мои карты или не будут.
Говорю, как есть.
Такие моменты я лично оставлю на совести зрителей.
Что касается Ирен, то лично я не считаю, что она тянула время, чтобы получить какое-то преимущество в крупном для неё турнире.
Мтт - это вообще отдельный вид китайского покера, это не кэш.
Да все знают, как меня бомбит, когда за моим столом тянут время до талого.
Но я прекрасно отдаю себе отчёт, что этой опцией пользуются даже крупные мтт игроки.
Я же играл с Ирен в мттшке по 150р и она мне советовала сама тянуть время, потому что для меня попасть в итм было, скажем так, важно.
Чем она хуже меня?
Почему она не может тянуть время, пытаясь приблизить себя к итм в крупном для неё турнире?
К этому стоит добавить, что Ирен редко играет 1 стол.
Она всегда открывает несколько столов, добавляя даже мелкие мтт и холдем для количества.
Это же всё есть в чате, а я чат читаю очень внимательно.
Возможно, растерялась, увидев себя за столом Артемия и не хотела ударить в грязь лицом.
Возможно, тянула время, чтобы приблизить итм.
Возможно, тянула время, потому было много других сложных решений.
А, возможно, чем черт не шутит, решила подсмотреть карты стримера :coolface: , ну а чего б не посмотреть то внатуре, если есть такая возможность :redlol:
Шучу :aga:
Но нужно быть безумным человеком, чтобы снайпить стримера, с которым ты круглосуточно общаешься в одном чате и, зная, какую это вызовет реакцию среди людей.
А на меня Ирен не производит впечатления такого человека.
Да, она за ев, за выгоду, но в этой сфере каждый так или иначе думает приблизительно так же, разве нет?
Ну и нужно понимать, что в первую очередь о безопасности своих карт должен заботиться сам стример, если это действительно ему важно.
И не будет никаких проблем с нехорошими зрителями, с которыми ты оказался за одним столом ;)
Мой чат для посонов китайский покер. чат

Назад
Сверху