чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

Арбитраж Джипситим, двойные стандарты Лео Мановара

[UWSL] IMG_20250725_114951.jpgМногим пользователям самого популярного покерного сайта Джипситим не нравятся двойные стандарты, от которых периодически подгорает у любителей попкорна и зрелищ :redlol: [/UWSL]
Более чем уверен, что многие понимают, о каких ситуациях я говорю.
Стоит создать арбитраж какому-нибудь фонду или популярному человеку в отношении менее медийного игрока, Мановар тут же вешает свою плашку с арбитражом и банит в бекинге :coolface:
И не могу сказать, что в его подходе нет логики, если отбросить тот факт, что более медийного игрока Мановар уже не спешит банить и наказывать.
Возьмём даже самую популярную ситуацию с долгами Сергея Рыбаченко, он же основатель сайта Gipsy74.
О Сергее можно много рассуждать и обсуждать и в этом нет ничего удивительного.
Особенно, если речь идёт и китайском покере, ведь Джипси является одной из самых известных личностей в этом движе.
Но Лео Мановар явно заколебался видеть требования от людей повесить арбитраж на джипси и забанить в бекинге :redlol:
Странно, что люди даже не понимают, как всё это работает не только технически, но и в жизни.
Безусловно, меня тоже не устраивают двойные стандарты, но с этим ничего нельзя поделать :unknw:
В целом, Лео использует отличные подход, если говорить о его кредите доверия к фондам и так далее.
Он ставит метку арбитраж и банит по первому слову, но оставляет за человеком возможность доказать свою правоту :good:
Но стоит ли винить Мановара за то, что он не трогает более популярных людей?
Думаю, что не стоит.
Я точно не знаю, как устроена админка на джипситиме, но я изнутри знаю, что это такое само по себе и какие возможности есть у создателя сайта и у обычного модератора одного из разделов.
Вполне возможно, что Мановар не может физически ограничить Джипси, у которого явно акк админа, судя по всему.
Насколько я понимаю, сайт джипситим принадлежит Ивану Демидову, он же soul, и только у него есть абсолютно весь доступный функционал на сайте.
А Лео обычный модератор, за которым закреплён определённый раздел.
Безусловно, самый важный модератор, исходя из самой сути раздела по арбитражу.
Конечно, возможно, что у Джипси акк админа забрали, но то, что я видел ( оформление как у Соула, Илюшана, Лики, отсутствие рейтинга и тд ) говорит о том, что у него админский акк.
Возможно, с урезанным функционалом.
Но в любом случае, его акк вряд-ли сможет ограничить обычный модератор.
Но это даже одна сторона медали, при большом желании, ограничить можно через Демидова, потребовав это в секретном чате больших шишек джипситима :coolface:
Но лично я прекрасно понимаю особый статус и положение Сергея на его же собственном когда-то сайте.
Ну, камон, ребята, что вас так удивляет в том, что Джипси имеет особый статус на своем же сайте?
Да, он его лишился, но это не мешает ему оставаться важной фигурой, у которой есть свои привилегии.
Так всегда было и не только на джипситиме.
Неужели это трудно принять?
Жизнь вообще штука несправедливая часто, но нет, нужно с пеной у рта требовать равных прав с создателем сайта, на котором вы сидите.
Это просто фейспалм, посоны :facepalm:
Раз уж такие принципиальные, зачем сидите на сайте тогда?
Просто Соулу и остальным нужно такие вещи обозначать сразу, это наш сайт, делаем чё по кайфу :mafia:
Менее популярным от этого Джипситим быть не перестанет.
Поэтому лично я не вижу ничего странного в наличии двойных стандартов, они есть везде.
Очень мало можно встретить людей, которые действительно будут соответствовать ожиданиям людей.
Да и вообще, ваши ожидания - ваши проблемы, не требуйте к себе особенного отношения на чужом сайте и всё будет у вас прекрасно.
Безусловно, есть и помимо Джипси личности, которые пользуются поблажками на джипситиме, но и это тоже вполне нормально.
С этим ничего не поделаешь.
У всех есть свои друзья, кенты, любимчики, которым можно чуть больше, чем всем остальным.
Радуйтесь, что вообще есть место, куда можно в случае кидков обратиться и навести шороху :ninjaa:
Мой чат для посонов в телеграме китайский покер. чат
Залетайте.

Назад
Сверху