ооо, холдем не мое, играть в него умею, неплохо даже, но скучно.Просто покер, НЛХ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ооо, холдем не мое, играть в него умею, неплохо даже, но скучно.Просто покер, НЛХ.
честно сказать, я тоже в раздумьях.Федя он МТТшник. А я как раз сижу и думаю, что делать с БРом, нужно определиться, или виндфоллы, или МТТ НЛХ, ну или может самые низкие лимиты кэпы ананаса на покердоме. А уж если заняться чем-то, то одним. И серьёзней всего МТТшки вроде выглядят. Но вот по первому впечатлению (или, может, по новизне) виндфоллы как-то поинтереснее. Но там если взять 75 за основной приз, надо 2 из 5 выигрывать, чтоб было в ноль. Зато надеяться на джекпот (вот она лудомания где!)
Многовато всего. Серьёзные мттшки так-то и софта требуют серьёзного (запрещённого в том же покердоме), и времени, и работы.
Хорошая задумка. Обязательно нужно тогда какую-то теорию, стратегию, тактику размещать. Блоги тоже неплохо бы (это для игрока нужно, сам bencb советуетАлександр, кстати, как задумка с форумом?
понятное дело, есть джипситим, но по китаю это первый такоф тематический форум.
народа бы сюда побольше и было б круто
такую инфу никто не вывалит, так как ее получают, обучаясь через солверы.Хорошая задумка. Обязательно нужно тогда какую-то теорию, стратегию, тактику размещать. Блоги тоже неплохо бы (это для игрока нужно, сам bencb советует
)
А инфы такой ой мало. И мне это вообще-то даже нравится. Это не НЛХ, расписанный по пунктам. Плюс Покердом не разрешает софт. Есть шансы же.
Вообще, где-то такая инфа конечно есть по ананасу, но вряд ли, те кто ей владеют лудят полтинниковые виндфоллы на ПД
мне хочется самому крутить спины, честно сказать, это как раз лудоманская тема с возможностью поднять кучу бабла.А ещё, в виндфоллах если уж выпадет что-то выше дефолта в призовых, то, получается, никакой "дистанции" не будет. Она будет только по 75. Как ты и заметил, только делить. Не знаю, как отнестись к этому, но тоже интересный факт.
Спин это же все аллин сразу?мне хочется самому крутить спины, честно сказать, это как раз лудоманская тема с возможностью поднять кучу бабла.
но бр нужен огромный, чтобы безболезненно играть и пережидать диспу.
входов 200, минимум.
у меня такого нету.
20к если набью, то тогда буду играть спокойно по сотке спины.
спин это виндфолл.Спин это же все аллин сразу?
Солверы, говорят, жутко дорогие для ананаса. Только самому сидеть с карандашом