Ну что, посоны, решил немного уделить время форуму и рассказать, что произошло за последние пару дней.
Короче, на балансе красовалось несколько рублей, депать более штуки не было желания, поэтому решил катнуть фриролл на ПД.
Вылетел в деньгах на предфиналке и суммарно на балансе увидел 25 рублей
Прыгнул в турнир по 25 и наскреб там вход по 150 рублей, где благополучно вылетел и решил воспользоваться случаем и депнуть 1к.
Обычно там мин деп от 2к, что для меня многовато, но 1к в замазке наскреб и сделал ребай.
То есть, я депал уже когда у меня осталось в турнире немного шашек и я понимал, что вылечу через раздачу.
Сделал ребай и затащил турнир по 150 хедзап.
На балансе красовалось около 3600.
Сегодня утром замазался в виндфолы ( больше играть виндфолы не буду пока бр не будет сто входов, минимум ).
Сначала утром перед работой решил сыграть цейтнот по сто, только зарегистрировался и минут пять ждал, когда ко мне кто-то подсядет за стол.
Ждал и потом догадался проверить интернет соединение, оказывается, мои шашки в ситауте уже сожрал оппонент
Весь в тильте делаю ребай, засаживаю и иду в виндфолы по 250/500 и 2500.
Засадил по 250 и 500, на 2500 ждал минут пятнадцать игру, никто не подсел.
Решив, что в Китай мне лучше в замазке не играть, пошел в холдем 25/50, где после двух удачных блефов отмазался всё абсолютно.
Можно было бы и удвоиться изи, но, во-первых, можно было и удвоить и, во вторых, опаздывал на автобус уже и пришлось прервать игру.
По итогу благодаря интернету и виндфолам в очередной раз чуть не закатал банкролл.
Отмазался это заебись, но то, что эта ситуация вышла из под контроля злит меня.
Перед вами я честен, ребята, у меня блог так и называется "блог лудомана".
Не проф игрока, а лудомана, который старается вырваться из этой залупы.
Понимаю, что кто-то ждёт от меня чего-то большего, но поймите тоже, я лудоманил по большим ставкам много лет, я проиграл несколько миллионов рублей много лет назад и я был в завязке семь лет.
Вернулся я относительно недавно.
Мне непросто бороться с своим лудоманским нравом.
Я этого никогда не скрывал.
И я очень надеюсь, что на своём примере смогу вам доказать, что всё возможно.
Что даже лудоман способен стать хорошим игроком.
Да, мне трудно, но что есть, то есть.
Я могу либо бросить всё прямо сейчас, либо буду пытаться что-то изменить.
Получится или нет, вопрос второй, но сдаваться я не собираюсь.
Всем спасибо, что смотрите, читаете, мне это внатуре приятно.