Первая тема на форуме и это будет мой личный дневник, блог, называйте, как хотите, посоны.
Долго думал, делать форум или нет, хотел просто вести блог в телеграме, но решил попробовать всё-таки сделать форум, на котором, возможно, кто-то из вас захочет общаться
Почему нет, от меня не убудет.
Лень, честно говоря, если совсем будет впадлу заниматься форумом, то заброшу.
Я лудоман со стажем, начал лудоманить после того, как коллега по работе посоветовал мне зарегистрироваться на тогда ещё номер 1 форуме на постсоветском пространстве neverfold.ru
Этот форум создал легендарный человек, лудоман, Андрей ТТР, благодаря которому я и подсел на покер, а точнее, на лудоманию в покер.
Кто знает, кто такой ТТР, тот понимает, о чём я.
Играл и играю я часто в плюс, но ровно до тех пор, пока не замажусь.
Обычно это происходит, когда меня ушатывают на стек, даже на нл 2.
Проиграв стек на нл 2, я могу легко пойти играть на нл 400 и выше.
И это в баксах.
Таким образом, я либо поднимаю много денег, либо засаживаю.
Обычно, засаживаю
Засадил я таким образом тысяч 150 евро ещё лет 10 назад.
Всё, что зарабатывал проигрывал.
Абсолютно всё.
И мною было принято решение заблокироваться везде, где я играл и взять перерыв, что я и сделал.
Лучше всего у меня получается играть в омаху хай лоу, в китайский покер, в мтт, просто в омаху.
Но мне всегда скучно тратить кучу тайма на мтт, просиживать по 8 часов ради копеечных выигрышей.
Я понимаю, что это ошибка, что нужно относиться к этому серьёзнее, но пока что не выходит.
Кэш вообще не моя тема, всё, что я выигрываю я сливаю именно в кэш.
Я это знаю, но не могу заставить себя перестать туда заходить.
Там бабки поднимаются легко и быстро, но ещё быстрее они сливаются, как говорится, изи кам изи гоу.
Мне нужно профессионально подойти к игре и ради этого я завожу этот блог.
Любимая моя дисциплина - это китайский покер, очень люблю его, много анализирую свою игру, улучшаюсь и уверен, что могу не ударить в грязь лицом, играя с топовыми соперниками.
Естественно, мне есть куда расти и куда прибыльнее с точки зрения и наличия игры играть в мтт.
Нет игры в китайский покер в таком количестве, чтобы можно было реально гриндить.
Разве что в приложухах, но туда я пока не собираюсь.
Да и вообще после последних замазок, я взял перерыв, собираю форум и отдыхаю.
Постараюсь сделать этот форум интересным, рано или поздно, я начну играть и заполню форум топовым контентом в самых различных лимитов.
После того, как я засадил 70к в виндфолы на покердоме, я больше не депозитил.
Так по мелочи, несколько тысяч закинул за две недели и всё.
Нет желания даже играть.
Буду теперь периодически писать в своём блоге
Долго думал, делать форум или нет, хотел просто вести блог в телеграме, но решил попробовать всё-таки сделать форум, на котором, возможно, кто-то из вас захочет общаться
Почему нет, от меня не убудет.
Лень, честно говоря, если совсем будет впадлу заниматься форумом, то заброшу.
Я лудоман со стажем, начал лудоманить после того, как коллега по работе посоветовал мне зарегистрироваться на тогда ещё номер 1 форуме на постсоветском пространстве neverfold.ru
Этот форум создал легендарный человек, лудоман, Андрей ТТР, благодаря которому я и подсел на покер, а точнее, на лудоманию в покер.
Кто знает, кто такой ТТР, тот понимает, о чём я.
Играл и играю я часто в плюс, но ровно до тех пор, пока не замажусь.
Обычно это происходит, когда меня ушатывают на стек, даже на нл 2.
Проиграв стек на нл 2, я могу легко пойти играть на нл 400 и выше.
И это в баксах.
Таким образом, я либо поднимаю много денег, либо засаживаю.
Обычно, засаживаю
Засадил я таким образом тысяч 150 евро ещё лет 10 назад.
Всё, что зарабатывал проигрывал.
Абсолютно всё.
И мною было принято решение заблокироваться везде, где я играл и взять перерыв, что я и сделал.
Лучше всего у меня получается играть в омаху хай лоу, в китайский покер, в мтт, просто в омаху.
Но мне всегда скучно тратить кучу тайма на мтт, просиживать по 8 часов ради копеечных выигрышей.
Я понимаю, что это ошибка, что нужно относиться к этому серьёзнее, но пока что не выходит.
Кэш вообще не моя тема, всё, что я выигрываю я сливаю именно в кэш.
Я это знаю, но не могу заставить себя перестать туда заходить.
Там бабки поднимаются легко и быстро, но ещё быстрее они сливаются, как говорится, изи кам изи гоу.
Мне нужно профессионально подойти к игре и ради этого я завожу этот блог.
Любимая моя дисциплина - это китайский покер, очень люблю его, много анализирую свою игру, улучшаюсь и уверен, что могу не ударить в грязь лицом, играя с топовыми соперниками.
Естественно, мне есть куда расти и куда прибыльнее с точки зрения и наличия игры играть в мтт.
Нет игры в китайский покер в таком количестве, чтобы можно было реально гриндить.
Разве что в приложухах, но туда я пока не собираюсь.
Да и вообще после последних замазок, я взял перерыв, собираю форум и отдыхаю.
Постараюсь сделать этот форум интересным, рано или поздно, я начну играть и заполню форум топовым контентом в самых различных лимитов.
После того, как я засадил 70к в виндфолы на покердоме, я больше не депозитил.
Так по мелочи, несколько тысяч закинул за две недели и всё.
Нет желания даже играть.
Буду теперь периодически писать в своём блоге