Бля, глаза закрываются.
Играл щас фриху на редстаре, кстати, редстар покер - один из самых бомбовых румов, где я играл более 13 лет назад.
Как был топом так и остался.
Единственное, что плохо - нет китайского покера.
Если бы был, я бы играл исключительно на редстаре.
В общем, запрыгнул по приколу во фриху на редстаре, олынил каждую руку, игра шла 4 часа, я задрался, прошел достаточно глубоко и понял, что надо спать.
Шел весь турнир топ 1 стек, щас просто раздарил стек и вылетел 20 каким то, заработал 70 центов
Я заносил этот турнир несколько раз, за первое давали 27 баксов, но сейчас меня реально вырубает.
А этот турнир продлится, минимум, часа 2-3 ещё.
Не готов я ради 500-1000 рублей жертвовать своим сном.
Видео записал, когда прошел глубоко.
Возможно, выложу на Ютуб и сюда на форум.
Это уже фрирол по холдему, так что не знаю, стоит ли разбавлять китайский покер контентом из других видов покера.
Я спать, посоны, через пару неделек депну касарь, наверное.
Посмотрим
Играл щас фриху на редстаре, кстати, редстар покер - один из самых бомбовых румов, где я играл более 13 лет назад.
Как был топом так и остался.
Единственное, что плохо - нет китайского покера.
Если бы был, я бы играл исключительно на редстаре.
В общем, запрыгнул по приколу во фриху на редстаре, олынил каждую руку, игра шла 4 часа, я задрался, прошел достаточно глубоко и понял, что надо спать.
Шел весь турнир топ 1 стек, щас просто раздарил стек и вылетел 20 каким то, заработал 70 центов
Я заносил этот турнир несколько раз, за первое давали 27 баксов, но сейчас меня реально вырубает.
А этот турнир продлится, минимум, часа 2-3 ещё.
Не готов я ради 500-1000 рублей жертвовать своим сном.
Видео записал, когда прошел глубоко.
Возможно, выложу на Ютуб и сюда на форум.
Это уже фрирол по холдему, так что не знаю, стоит ли разбавлять китайский покер контентом из других видов покера.
Я спать, посоны, через пару неделек депну касарь, наверное.
Посмотрим