Спасибо за подписку на ютубе, в телеграме и за регистрацию на форуме
Постараюсь не засадить банкролл и радовать вас контентом.
Постараюсь не засадить банкролл и радовать вас контентом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня замазка начинается с мелочи.Главное, не лезть на слишком дорогие игры. Даже откровенно лузовый БРМ лучше никакого. Типа, сейчас я вот тут сыграю, и сразу оказываюсь на лимите выше.
Но что тогда помешает на лимите выше захотеть подняться так же на лимит ещё выше. А лимитов выше достаточно, чтобы на каком-то из них слить весь банкролл.
Тильт это черта характера, либо есть, либо нет.Ахаха, давно не был в телеге, вот такая тема в одной из моих подписок сегодня:
#тильт
4 шага, ведущие к снижению тильта за столами
Шаг 1 - первые признаки.
Чтобы эффективно бороться с тильтом, в первую очередь необходимо научиться замечать его слабые симптомы - напряжение в руках и ногах, затрудненное дыхание, стиснутые зубы. Самый высокий уровень развития этого этапа, когда вы понимаете, что сегодня за столы садится не стоит.
Шаг 2 - ментальная разминка.
Перед началом сессии сконцентрируйтесь на своих ощущениях, 3 минуты понаблюдайте за ощущениями в теле с закрытыми глазами в полной тишине. Затем откройте глаза и поставьте себе ясную цель на эту сессию - контроль над тильтом.
Шаг 3 - остановка игры.
Тильт очень неожиданно может проявиться в эмоциональных решениях. Если вы почувствовали первые признаки, остановите игру и сделайте перерыв 30-40 минут.
Шаг 4 - дневник эмоций.
Запишите после сессии, какие эмоции и ощущения вас сопровождали во время игры. При регулярных записях вы сможете зафиксировать бОльшее количество признаков вашего тильта.
Важно помнить, что блокировать эмоции ведущие к тильту - не самый эффективный подход. Куда эффективнее его предвидеть и не допускать.