Мой телеграм канал, где я выкладываю результаты, отчеты и так далее. вступайте

Блог лудомана в китайский покер. pereedu_na_izi

Не играю вообще.
Работаю над игрой, постоянно совершенствую свою игру, чтобы не терять форму :puchkom:
Так что, не волнуйтесь, контентом завалю.

Бля, как только я решаю закрыть блог и перестать что-то писать, как на Ютубе начинают потихоньку подписываться люди.
Уже 17 подписчиков :rolleyes:
Ашалеть.
Это же целых 17 человек следят за моей игрой.
Это с подписками, а в общем, у меня на Ютубе 60 постоянных зрителей, видимо, добавили мой канал в закладки.
Я же при создании форума писал, что в любой момент могу охладеть к этому и закрыть блог, но даже не знаю...
Но, по крайней мере, я определился с дисциплиной, в которую хочу начать зарабатывать, а не лудоманить.
Это сателлиты на турниры по китайскому покеру.
Мне их посоветовал зритель месяц назад где-то.
Я сыграл их три штуки и во всех прошёл в целевые турниры.
Возможно, это мой единственный шанс на данный момент раскрутить банкролл.
Не могу я с маленьким банкроллом уверенно играть в свою игру.
Что хотите делайте, но не могу, я рано или поздно залетаю на всё, что есть.
Мой единственный шанс - это пробраться в турнир с хорошим призовым фондом и занять там достойное место.
Я вижу это так.
Вчера ночью отобрался в турнир через сателлит за 30 рублей.
Но мне сегодня и завтра на работу, так что, наверное, поиграю час и на этом всё, уйду в ситаут.
Посмотрим.
Спасибо за фоллов на ютубе, ещё бы здесь общались бы :rolleyes:

Думаю, стоит ли завести блог на Джипситиме или ну его нахуй, посоны?
С одной стороны, это сайт номер 1 по покеру, где я могу реально расти в своей игре, общаться с игроками и расширить свою аудиторию.
С другой стороны, зачем я тогда делал этот форум, создавал ютуб, чтобы потом весь фокус направить на Джипситим!
Пока повременю, хотя понимаю, что на джипси рано или поздно надо будет создать аккаунт.
Но пока рановато, надо своим проектом заняться.

18 подписчиков на ютабе и 6 в телеграме :eek:
большое спасибо каждому и каждой, реально, спасибо!

Назад
Сверху