Раз уж Кулон меня зацепил и дал повод, то я решил не останавливаться на достигнутом, а продолжить писать ответки на действия против меня
Вообще, я не планировал уделять этому слишком много времени и внимания, потому что я лениво отношусь к ведению форума.
Но раз мне дают карт бланш, им я воспользуюсь.
Не заходил до этого дня в блог Кулона и Сантехника, поэтому слегка удивился, увидев, что Кулон не успокоился и попытался ложью зацепить меня в своем блоге
От Сантехника ожидал ответки на статью, но не планировал на неё отвечать, так как он имел полное право впасть в осадок и дать мне ответ.
Но раз уж пошла такая пьянка, то ответим и Сантехнику.
Сразу скажу, не читал полностью, посвящённые мне абзацы, мельком увидел, что Сантехник упомянул мой никнейм на Покердоме, от души посмеялся над тем, что он попрошайка и так далее.
Ну и хорошо, что посмеялся, это прекрасно
Во-первых, то, что я работаю мясником правда, я сам об этом писал в телеграме и в своем блоге на форуме.
Ничего не вижу в этом постыдного.
Как по мне, куда более стыдно клянчить денег на обеспечение своей семьи на полгода плюс деньги на лудоманскую игру в непрофильных дисциплинах.
О чем, кстати, один из твоих бекеров тебе вежливо намекнул.
Xand.
скрин под статьей будет.
Я не вижу ничего плохого в том, что я работаю.
Я не сижу на стримах, не клянчу деньги на мороженое своим детям по 10 раз, не клянчу деньги на окантовку бороды по 25 раз за стрим
Мне стыдиться нечего.
Нет ни одного момента, за который мне могло бы быть стыдно.
Поэтому твои упоминания моей работы не к месту были, я, между прочим, ни разу не высмеял твой род занятий, потому что отношусь с уважением даже к уборщице или к дворнику.
Если человек работает, он априори молодец.
Сантехник, не надо лгать, что ты там просто посмеялся с моих статей и мило улыбнулся.
Будь это так, не стал бы ты на стриме умолять свою аудиторию оценить мои статьи про тебя.
Ты бы как мужчина зарегистрировался на форуме, написал бы мне в личку и мы бы с тобой решили вопрос.
Поверь мне, если бы ты привёл адекватные доводы моей неправоты, я бы пожал тебе руку и удалил бы статью или подкорректировал, принеся свои извинения публично.
Я всегда отвечаю за свои слова и мне не стыдно признать ошибку, если я неправ.
Но ты этого не сделал, но обратился за помощью к своей аудитории, манипулируя ею вместо того, чтобы решить свой вопрос в личных сообщениях со мной.
В чём, собственно, я не прав?
В том, что ты играл в непрофильные дисциплины, делая по 4 ребая в то время, когда ты сам писал, что будешь делать 3 ребая, максимум 4.
Ты же делаешь регулярно 4 ребая в дисциплины, в которых тебя разорвали.
Где я солгал?
Тебе даже твой Бекер об этом написал.
Он солгал?
Идём дальше!
Отвратительная/мерзкая личность.
Согласен, жёстко, но факт же.
Как бы ты отнёсся к человеку, который не упускает ни одной возможности на стримах на маленькую аудиторию в 15-20 человек, трясти донаты вплоть до привлечения детей и иных манипуляций?
Ну по факту же я написал.
Итак тебя смотрит пятнадцать человек, кто хотел уже задонатил.
Но ты продолжаешь и продолжаешь
Идём дальше, ты считаешь свой бекинг про обеспечение семьи нормальным?
Давай, сантехник, на таких же условиях ты бекнешь любого другого игрока!
Это же нормальное предложение по твоему мнению.
Сделай это и ты будешь красавчиком.
Речь не обо мне, меня на джипси нет.
Вытяни какого-нибудь лудомана с джипситима с работы
В чём я неправ?
Что там ещё тебя задело?
То, что ты лудоман?
А что нет?
Ты сам закатывал банкрол в сотни тысяч и дошёл до такого момента, что не способен играть на свои деньги.
Несколько раз впадал в обезьяний тильт, это твои слова
В чём я солгал?
То, что ты умеешь на вменяемом уровне раскладывать стартера не означает, что ты не лудоман.
Я точно так же лудоман и на моей игре люди учатся тащить мтт.
Если ты не в курсе, то Кошачья Мята это Артём Зуенко, мой преданный зритель, который учился играть как раз по моим видео.
Если тень моей игры умеет играть в плюс, то думаю, мой уровень игры не хуже.
Просто я не дисциплинирован в покере.
Артём Зуенко был мною заблокирован везде, но даже это не мешает ему оставаться подписанным на мой ютуб канал, потому что он понимает, что может почерпнуть знания.
И это при том, что я даже не со звуком делаю контент.
В чём я неправ?
Если тебя обидели мои переходы на личность, ещё раз говорю, это решается иначе, пишешь мне в личку и решаем вопрос.
Я бы, наоборот, зауважал такой подход.
Если адекватно объяснил бы мне позицию, я бы адекватно затёр бы переходы на личность и извинился бы публично.
По всем пунктам я прав, Сантехник.
Тем смешнее звучат твои слова, что моя статья вызвала улыбку, не ври, это не так.
Будь это так, ты бы даже не упомянул меня на стриме и в блоге.
Будет что добавить, допишу в комментариях, так как могу что-нибудь забыть.
Вообще, я не планировал уделять этому слишком много времени и внимания, потому что я лениво отношусь к ведению форума.
Но раз мне дают карт бланш, им я воспользуюсь.
Не заходил до этого дня в блог Кулона и Сантехника, поэтому слегка удивился, увидев, что Кулон не успокоился и попытался ложью зацепить меня в своем блоге
От Сантехника ожидал ответки на статью, но не планировал на неё отвечать, так как он имел полное право впасть в осадок и дать мне ответ.
Но раз уж пошла такая пьянка, то ответим и Сантехнику.
Сразу скажу, не читал полностью, посвящённые мне абзацы, мельком увидел, что Сантехник упомянул мой никнейм на Покердоме, от души посмеялся над тем, что он попрошайка и так далее.
Ну и хорошо, что посмеялся, это прекрасно
Во-первых, то, что я работаю мясником правда, я сам об этом писал в телеграме и в своем блоге на форуме.
Ничего не вижу в этом постыдного.
Как по мне, куда более стыдно клянчить денег на обеспечение своей семьи на полгода плюс деньги на лудоманскую игру в непрофильных дисциплинах.
О чем, кстати, один из твоих бекеров тебе вежливо намекнул.
Xand.
скрин под статьей будет.
Я не вижу ничего плохого в том, что я работаю.
Я не сижу на стримах, не клянчу деньги на мороженое своим детям по 10 раз, не клянчу деньги на окантовку бороды по 25 раз за стрим
Мне стыдиться нечего.
Нет ни одного момента, за который мне могло бы быть стыдно.
Поэтому твои упоминания моей работы не к месту были, я, между прочим, ни разу не высмеял твой род занятий, потому что отношусь с уважением даже к уборщице или к дворнику.
Если человек работает, он априори молодец.
Сантехник, не надо лгать, что ты там просто посмеялся с моих статей и мило улыбнулся.
Будь это так, не стал бы ты на стриме умолять свою аудиторию оценить мои статьи про тебя.
Ты бы как мужчина зарегистрировался на форуме, написал бы мне в личку и мы бы с тобой решили вопрос.
Поверь мне, если бы ты привёл адекватные доводы моей неправоты, я бы пожал тебе руку и удалил бы статью или подкорректировал, принеся свои извинения публично.
Я всегда отвечаю за свои слова и мне не стыдно признать ошибку, если я неправ.
Но ты этого не сделал, но обратился за помощью к своей аудитории, манипулируя ею вместо того, чтобы решить свой вопрос в личных сообщениях со мной.
В чём, собственно, я не прав?
В том, что ты играл в непрофильные дисциплины, делая по 4 ребая в то время, когда ты сам писал, что будешь делать 3 ребая, максимум 4.
Ты же делаешь регулярно 4 ребая в дисциплины, в которых тебя разорвали.
Где я солгал?
Тебе даже твой Бекер об этом написал.
Он солгал?
Идём дальше!
Отвратительная/мерзкая личность.
Согласен, жёстко, но факт же.
Как бы ты отнёсся к человеку, который не упускает ни одной возможности на стримах на маленькую аудиторию в 15-20 человек, трясти донаты вплоть до привлечения детей и иных манипуляций?
Ну по факту же я написал.
Итак тебя смотрит пятнадцать человек, кто хотел уже задонатил.
Но ты продолжаешь и продолжаешь
Идём дальше, ты считаешь свой бекинг про обеспечение семьи нормальным?
Давай, сантехник, на таких же условиях ты бекнешь любого другого игрока!
Это же нормальное предложение по твоему мнению.
Сделай это и ты будешь красавчиком.
Речь не обо мне, меня на джипси нет.
Вытяни какого-нибудь лудомана с джипситима с работы
В чём я неправ?
Что там ещё тебя задело?
То, что ты лудоман?
А что нет?
Ты сам закатывал банкрол в сотни тысяч и дошёл до такого момента, что не способен играть на свои деньги.
Несколько раз впадал в обезьяний тильт, это твои слова
В чём я солгал?
То, что ты умеешь на вменяемом уровне раскладывать стартера не означает, что ты не лудоман.
Я точно так же лудоман и на моей игре люди учатся тащить мтт.
Если ты не в курсе, то Кошачья Мята это Артём Зуенко, мой преданный зритель, который учился играть как раз по моим видео.
Если тень моей игры умеет играть в плюс, то думаю, мой уровень игры не хуже.
Просто я не дисциплинирован в покере.
Артём Зуенко был мною заблокирован везде, но даже это не мешает ему оставаться подписанным на мой ютуб канал, потому что он понимает, что может почерпнуть знания.
И это при том, что я даже не со звуком делаю контент.
В чём я неправ?
Если тебя обидели мои переходы на личность, ещё раз говорю, это решается иначе, пишешь мне в личку и решаем вопрос.
Я бы, наоборот, зауважал такой подход.
Если адекватно объяснил бы мне позицию, я бы адекватно затёр бы переходы на личность и извинился бы публично.
По всем пунктам я прав, Сантехник.
Тем смешнее звучат твои слова, что моя статья вызвала улыбку, не ври, это не так.
Будь это так, ты бы даже не упомянул меня на стриме и в блоге.
Будет что добавить, допишу в комментариях, так как могу что-нибудь забыть.