чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

У картишек нет братишек?

IMG_20250522_071742.jpgНашёл наконец-то мотивацию для достаточно интересной темы, ведь мнения на этот счёт разделяются.
Кто-то считает, что за карточным столом друзей нет, особенно, если играете в онлайн, где можно не бояться получить пизды от тильтанувшего оппонента :redlol:
И в целом, действительно трудно осуждать такой подход, так как сам покер подразумевает желание обобрать соперника до нитки.
Найти игрока слабее и выжать из него максимум.
Тут нет места жалости, состраданию и сантиментам.
Увы, это так.
И это должен понимать каждый игрок, к сожалению.
Далеко ходить не будем, возьмём самый известный случай, когда кучка регов развели на бабки совершенного фиша в китайский покер - ТТРа.
Думаю, эта история знакома и известна всем.
Фрозер, Гамп и ещё кто-то под карандаш обыграли мертвейшего лудомана, которого обыграет даже ребёнок :unknown:
Яркий пример того, что братьев за карточным столом нету.
Со слов ТТРа он сам предложил в замазке поиграть Фрозера, а вот Гамп уже сам начал спамить ему в скайп, вытягивая на игру.
И ведь жизнь всё расставила по своим местам, ТТР давно уже в разы богаче всех тех, кто когда-то пытался нажить с него денег.
Но это одна сторона медали сути данной темы.
Мне лично более по душе позиция Джипси :appl:
Когда то на стриме Джипси рассказывал, что он не стал играть с ТТРом, который буквально умолял его поиграть и поиграть дорого.
Джипси отказался, так как видел, что ТТР явно ему не соперник.
Этот подход мне лично нравится, но считаю ли я его верным?
Трудно ответить.
Но лично я не могу играть на полную катушку с людьми, с которыми хорошо общаюсь.
Речь о кэше.
По мелочи да, можно поиграть с наслаждением и кайфом, но на большие суммы я точно не стану играть в человеком, с которым хорошо общаюсь или который играет откровенно плохо.
Ну прям совсем правил не знает, с таким я играть не стану.
Возможно, это звучит странно, но я говорю правду.
Для меня есть вещи более значимые, чем деньги.
Мтт я могу играть со всеми без проблем, там соревновательный момент для меня, а вот кэш точно отметается :stop:
Но вот если человек сам подсядет ко мне в кэш, чтобы меня раздеть, тогда дело другое и отношение у меня точно поменяется к этому человеку в худшую сторону :mail:
( Как пример, один человек, даже партнёр :coolface: подсел ко мне, когда я был в замазке и потерял последние остатки моего хорошего отношения :bye2:)
Если это не просто желание со мной поиграть как с человеком, за которым он наблюдает.
Это я всегда готов со всеми.
Но я не говорю, что мое отношение верное, я не осуждаю людей, у которых нет друзей за карточным столом.
Это жёсткая игра, где нужно быть готовым к тому, что тебя хотят обнулить.
Либо лучше не соваться в этот грязный мир покера.
Возможно, и мне не следовало возвращаться :boast:
Ну а на данную статью меня в очередной раз натолкнул Штирлиц в моем чате.
Запрашивайте, если хотите общаться с крутыми игроками в Ананас.

Назад
Сверху