Естественно, никаких имён я называть на стану, просто уже наступает такой момент, когда аудитория у меня растёт и люди советуют мне не выебываться, а принимать донаты, соглашаться на бекинг и продавать рекламу.
Начну с того, что неожиданным образом мой чат собрал немало игроков хайроллеров, которые играют по 500 за куш, которые известны и в приложухах и на Покердоме.
Я никогда не относился к этому как к способу что-то заработать.
Но я не могу игнорировать тот факт, что в последнее время стали появляться люди, которые хотят со мной посотрудничать, которые просто хотят меня отблагодарить за то, что я подарил им место, которое стало для них домом в онлайне.
Я не шучу, я реально еле отбился от человека, который хотел закинуть мне денег просто от души.
Я ценю подобные вещи, ребята, поверьте.
Такое отношение для меня в разы важнее всего остального.
Я прекрасно понимаю, что вы от чистого сердца хотите сделать для меня добро, но я не привык к таким вещам.
Я не делаю что-то ради чего-то, поэтому для меня получать такую реакцию в новинку.
Возможно, мне стоит открыться в этом плане, стать ближе к тем, кто меня читает, следит за мной и хочет помочь или же отблагодарить.
Я не спорю, но я хочу в первую очередь победить свою лудоманию и стать дисциплинированным игроком.
И это подводит меня к следующей части моих размышлений относительно своего клуба.
Сделать это мне посоветовало человек 7, я думаю.
Создать свой клуб и начать на этом зарабатывать.
Я никогда подобными вещами не занимался, мне многое предстоит выяснить, но, самое главное, я должен сначала стать успешным игроком.
Только после этого я считаю, я буду иметь право создавать что-то серьезное.
Потому что я к таким вещам отношусь серьёзно.
Мне хотят помочь со своим клубом и это можно было бы сделать хоть завтра...
Но мне хочется сначала разобраться с лудкой, реализовать себя как игрок, а уже потом заниматься клубом как аффилейт.
Возможно, стоило делать это параллельно, потому что у меня явно есть возможности раскрутить собственный клуб, в который люди пойдут, потому что знают меня.
Но пока что я сосредоточен на том, чтобы заработать себе банкролл.
Но, если я пойму, что мне никогда не светит жизнь игрока, обещаю, я всерьёз обдумаю идею со своим клубом.
Теперь что касается рекламных предложений.
Как все знают, рекламу я делаю на шару, от души и ни разу я не просил за неё каким-либо выплат.
Есть лишь 1 человек, который никогда не получит от меня ни грамма рекламы, даже за большие бабки.
Это момент принципиальный.
Мне предложили раскрутить клуб на икс покере, предложил очень известный человек в этой движухе.
К сожалению, игры в Ананас там нет, но как только они её добавят, мы что-нибудь придумаем обязательно.
Человек отказался от рекламы на шару, хочет закинуть копейку, но для начала нужно, чтобы в клубе появился Ананас.
Вроде бы рассказывать больше нечего.
Как-то так, посоны.
Неудобно всё это для меня, скажу вам честно.
Но таких предложений будет становиться явно больше со временем и мне надо как-то это разруливать.
Вполне возможно, я реализуюсь не как игрок, а как аффилейт