Никаких оправданий мне быть не может, я прекрасно знаю, что делаю, когда лужу.
Я всё прекрасно понимаю, но такова моя натура, всё или ничего, в этом я весь.
И я вообще сомневаюсь, что смогу это исправить.
Если смогу, это будет самое большое достижение для меня как для человека

Мне куда больше жаль Ирен, которая, очевидно, не так часто сталкивалась с проебом банкролла, нежели себя.
Искренне надеюсь, что Ирен сможет с этим справиться и мы с ней ещё не раз сразимся за столами Покердома

Я совершенно не сбит с толку тем, что засадил банкролл, но принимаю осознанное решение в ближайшие месяц, возможно, два вообще не делать депозитов и играть.
Не потому что я разочарован в себе и прочая херня.
Нет, я достаточно критично отношусь к себе и знаю свои слабые стороны и лишь поэтому я считаю, что мне будет не под силу победить свою лудоманию

Но это не значит, что я просто так сдамся.
Нихуя подобного.
Я ещё полон одержимости игрой, чтобы отказаться от мечты выбиться в игроки.
В нормального игрока, способного играть по бр, который сможет вовремя остановиться и так далее.
Но так продолжаться не может.
Ирен правильно сказала, что нет смысла играть на мелочь, что нужно накопить сумму и играть в относительном комфорте, а не пытаться за несколько часов наколотить банкролл с 2би по максимуму.
Она правильно сказала.
И я только из-за этого больше не хочу депать раз в месяц штуку или полторы.
Постараюсь накопить штук 10, неважно, сколько времени это займет и лишь тогда я снова вернусь в игру.
План такой, по крайней мере.
Это касается Покердома, а Ванг, я, возможно, опробую мин депом просто, чтобы прочувствовать атмосферу рума.
Депну на ПД и попрошу кого-нибудь мне обменять на ванг.
Но это тоже будет не скоро.
Понимание того, во что я буду играть у меня сложилось.
Спины 3 макс.
Это моя тема, я это понял точно.
Мне комфортно их играть, поэтому буду настраивать себя на депозит в 10к и игру в спины 3 макс по 250 рублей.
Периодически буду подключать мтт, не цейтноты даже.
Именно мтт, где можно будет бустануть бр разом.
Такой план, смогу ли я его придерживаться рано или поздно, узнаем.
Пока же буду реализовывать себя, как аффилейт, по крайней мере, постараюсь.
Начал уже заполнять 2 сайт контентом, возможно, это принесёт свои результаты, но особо я на это не рассчитываю.
В начале месяца смогу узнать, что там по партнёрке Джипситима, возможно, там уже что-то да накапало.
Возможно, нет, в принципе похуй, я никогда не любил навязывать кому-либо свою рекламу, чтобы кто-то регистрировался подо мной.
Я не ради этого веду данную движуху и думаю, что вы это понимаете и чувствуете.
Не покерное у меня мышление, что есть, то
Сайт по Китаю пока на паузе, у меня нет мотивации что-либо писать, когда у меня нет возможности играть.
В телеграме я всегда на связи, не теряюсь.
Как то так, несвязно, но после замазки мысли вразброс.