Решил пока есть свободное время ответить на один из вопросов, которые два моих зрителя задали мне в моём телеграм чате, куда пропал Алексей Сантехник, почему я его забанил и так далее.
Вообще, я не хотел освещать данный момент таким образом и ебашить статью.
Я о своем решении написал в ту же секунду, когда удалил Сантехника.
В том же самом чате.
Но, как видно, моё сообщение проморгали и не заметили
А это говорит мне о том, что нужен пост на главной в телеге, чтобы люди были в курсе, что и почему.
Все прекрасно знают, что я достаточно позитивно относился к Алексею, с которым мы начали общаться.
Так как я не особо серьёзно отношусь к рекламному сотрудничеству, то на желание Сантехника посотрудничать я ответил отказом.
В том плане, что я не считаю себя на данный момент настолько публичным человеком, которому совесть позволит брать деньги за сотрудничество.
Но при всем при этом я очень часто рекламировал стримы Сантехника, делал посты и когда он начал двигать свой клуб, я был одним из немногих, кто поддержал его и даже рекомендовал своей аудитории.
Тот же Кулон в своём блоге попросил Сантехника не спамить своей рекламой.
Ну а я же хорошо относился к человеку и периодически сам направлял игроков к нему.
Да, не много, но тем не менее.
И, поверьте мне, посоны, если бы человек не обнаглел, возможно, я бы продолжал это делать.
Теперь я уже подумаю перед тем, как сажать кого-то себе на шею.
Не ценят люди хорошее к себе отношение, увы.
Два поста я делал в телеграме, где ненавязчиво рекламил конкретно Сантехника как аффилейта.
Делал я это не потому что был заинтересован деньгами, нет.
От чистого порыва, потому что мне не жалко.
Я часто рекламлю игроков, стримеров, кидаю ссылки, это вы и сами знаете прекрасно.
Но потом я заметил, что Сантехник в моём чате начал спамить уже как нехуй делать
При этом других сообщений от него в чате было не так много.
То есть, человек целенаправленно искал возможность себя порекламировать как аффилейта.
Я тактично сделал намёк в чате, написав, что пора бы и прекратить.
Я написал в шутку, Сантехник, а не пора ли делиться процентом.
Естественно, я это написал, думая, что человек поймёт, что хватит уже наглеть.
Мне было неприятно, что во мне видят лоха, с которого можно без боли поиметь выгоду.
Плюс ев.
Это неприятно, когда на твое добро тебе отвечают вот так.
В моём понимании если тебя рекламируют, принимай, но не наглей.
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях.
Верно сказано
Мой намёк Сантехник проигнорировал и я подумал, что он умный человек и догнал, что к чему.
Но нет, я ошибся.
Прошло какое-то время и ко мне добавляется человек и задаёт мне вопрос, где можно поиграть.
Я не видел этого, я был на работе, по моему.
Но какого было моё изумление, когда я зашёл в чат и увидел, что за меня всю работу уже сделали
Сантехник этому человеку ответил, что лучше всего играть у него, в его клубах.
И в эту же секунду как я это увидел, я выкинул Алексея и с канала и из чата.
Он пытался что-то мне в ЛС написать, но я даже не стал читать, забанил и ЛС.
Поверьте мне, ребята, если бы кто-то не бежал впереди паровоза, я бы лично сам отправил этого игрока к Сантехнику, Колендо или Дианочке или Нетигору.
Это те люди, которых я всегда рекомендовал.
Надеюсь, что я ответил на данный вопрос.
Вступайте в мой телеграм канал, чтобы быть на связи со мной.
Вообще, я не хотел освещать данный момент таким образом и ебашить статью.
Я о своем решении написал в ту же секунду, когда удалил Сантехника.
В том же самом чате.
Но, как видно, моё сообщение проморгали и не заметили
А это говорит мне о том, что нужен пост на главной в телеге, чтобы люди были в курсе, что и почему.
Все прекрасно знают, что я достаточно позитивно относился к Алексею, с которым мы начали общаться.
Так как я не особо серьёзно отношусь к рекламному сотрудничеству, то на желание Сантехника посотрудничать я ответил отказом.
В том плане, что я не считаю себя на данный момент настолько публичным человеком, которому совесть позволит брать деньги за сотрудничество.
Но при всем при этом я очень часто рекламировал стримы Сантехника, делал посты и когда он начал двигать свой клуб, я был одним из немногих, кто поддержал его и даже рекомендовал своей аудитории.
Тот же Кулон в своём блоге попросил Сантехника не спамить своей рекламой.
Ну а я же хорошо относился к человеку и периодически сам направлял игроков к нему.
Да, не много, но тем не менее.
И, поверьте мне, посоны, если бы человек не обнаглел, возможно, я бы продолжал это делать.
Теперь я уже подумаю перед тем, как сажать кого-то себе на шею.
Не ценят люди хорошее к себе отношение, увы.
Два поста я делал в телеграме, где ненавязчиво рекламил конкретно Сантехника как аффилейта.
Делал я это не потому что был заинтересован деньгами, нет.
От чистого порыва, потому что мне не жалко.
Я часто рекламлю игроков, стримеров, кидаю ссылки, это вы и сами знаете прекрасно.
Но потом я заметил, что Сантехник в моём чате начал спамить уже как нехуй делать
При этом других сообщений от него в чате было не так много.
То есть, человек целенаправленно искал возможность себя порекламировать как аффилейта.
Я тактично сделал намёк в чате, написав, что пора бы и прекратить.
Я написал в шутку, Сантехник, а не пора ли делиться процентом.
Естественно, я это написал, думая, что человек поймёт, что хватит уже наглеть.
Мне было неприятно, что во мне видят лоха, с которого можно без боли поиметь выгоду.
Плюс ев.
Это неприятно, когда на твое добро тебе отвечают вот так.
В моём понимании если тебя рекламируют, принимай, но не наглей.
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях.
Верно сказано
Мой намёк Сантехник проигнорировал и я подумал, что он умный человек и догнал, что к чему.
Но нет, я ошибся.
Прошло какое-то время и ко мне добавляется человек и задаёт мне вопрос, где можно поиграть.
Я не видел этого, я был на работе, по моему.
Но какого было моё изумление, когда я зашёл в чат и увидел, что за меня всю работу уже сделали
Сантехник этому человеку ответил, что лучше всего играть у него, в его клубах.
И в эту же секунду как я это увидел, я выкинул Алексея и с канала и из чата.
Он пытался что-то мне в ЛС написать, но я даже не стал читать, забанил и ЛС.
Поверьте мне, ребята, если бы кто-то не бежал впереди паровоза, я бы лично сам отправил этого игрока к Сантехнику, Колендо или Дианочке или Нетигору.
Это те люди, которых я всегда рекомендовал.
Надеюсь, что я ответил на данный вопрос.
Вступайте в мой телеграм канал, чтобы быть на связи со мной.