Начнём с того, что Артемий Пураев является тем человеком, на которого я равнялся, которого считаю одним из самых уважаемых людей в китайском покере для меня лично.
И я искренне хочу извиниться перед его женой, которую мне пришлось удалить из чата вместе с ним.
Потому что было бы лицемерием удалять мужа, но оставлять его вторую половинку.
Только по этой причине я это сделал.
И мне очень неудобно перед ней за это.
Что же касается Артемия, то произошла следующая ситуация:
- в чате возник какой-то спор между людьми, в ходе которого Артемий решил позвать жену, чтобы та прочитала сообщения.
Я в шутку процитировал давнее сообщение Артемия и он бомбанул.
Чего я вообще не понял, так как сообщение это на поверхности чата лежало много месяцев.
Более того, его читала и его жена уже несколько месяцев назад и у него была возможность удалить ту свою шутку уже очень давно.
Но человек решил позволить себе то, чего не должен был позволять в мой адрес.
Он назвал меня мразью.
Интеллегент Артемий, который знает, что пользуется моим уважением и уважением среди чата.
Человек, который писал мне в личку, спрашивая советов, который выражал мне респект, уважение, желание помочь и так далее.
Я не знаю, почему он решил, что он может позволить себе обращаться ко мне в таком вот резком тоне

В то время, как я всегда отзывался о нем с уважением и не позволял себе переходить грань.
Шутки, троллинг я в свой адрес всегда рад слышать, меня в чате звали и лудлом и токсичным и троллем и так далее.
Поверьте мне, я не против этого, у меня есть самоирония и чувство юмора, но, поверьте мне, тут было кое что другое.
Я более чем уверен, что сказано это было от души, просто некоторые спускали с рук ему подобные вещи.
Я думаю, все понимают, о чем я говорю.
Но там люди зависимые от него, для них, возможно, деньги важнее собственного достоинства.
И они позволяют человеку вытирать об себя ноги, будучи благодарными за то, что он даёт им деньги на игру и так далее.
Я не знаю, да и мне это похер.
Но для меня дико унижать людей, которые тебя уважают и чуть ли не на руках носят.
Это о многом говорит, как о человеке.
Я же не зависим ни от кого в этой покерной жизни, посоны.
Да, я не такой крутой игрок, да, у меня проблемы с лудоманией, но у меня есть свои принципы и понятия дружбы и хорошего отношения, по настоящему хорошего отношения к людям, а не ради выгоды.
Я такой, какой я есть и, если я уважаю человека, это было искренне.
Я был готов для Артемия сделать много чего просто так, не ради выгоды, а из искреннего уважения.
Он смог пробиться через мою закрытость и понравился мне, как человек.
Именно поэтому я отказался от любого желания Артемия мне помочь.
Потому что для меня человеческие отношения и дружба стоят куда выше каких-то денег.
Я никогда не хотел получить от кого-либо какую-либо выгоду.
Всегда отношения портятся, когда ты с человеком переходишь на бизнес отношения.
Всегда.
Кто бы что не говорил.
И я считаю, что ни один человек, который тебя уважает, не станет даже в шутку тебя оскорблять.
Ну, как есть.
Я пытался сгладить углы, но Ирен была права, Артемий резко замолчал и это дало мне понять, что всё было сказано далеко не в шутку.
Человек посчитал, что со мной так можно в моем же чате, забыв, что он писал мне всё это время в личку.
Там были совершенно иные слова.
Мне было очень неприятно.
Выводы я сделал.
Видимо, человек привык так обращаться со знакомыми, вырвалось.
Я понимаю, возможно, это была шутка, но я не увидел там шутки.
Как-то так, посоны.
Не нравится мне вся эта ситуация.
Понимаю, что многие из моих читателей узнали об Артемии и негодуют, так как он успешный и многие хотят с ним общаться.
Но я общался с человеком не из-за его успешности, поэтому для меня в чате все равны без исключения.
Я уважаю всех вас, уважал Артемия, но такого позволить в свой адрес я не могу.
Я не давал для этого повод.

китайский покер. чат
зовите сюда всех, кто любит Ананас. Больше нас, больше движа. Личка @pereedu_ofc На джипси меня нет.