Во-первых, посоны, икс покер достаточно древнее приложение, в котором играл даже Нетигор, думаю, этот человек не нуждается в представлении.
Его знают абсолютно все любители китайского покера.
Это то же самое приложение, только Сантехник создал свой отдельный клуб, где он является агентом.
То есть, это не тот же самый клуб, где играл я и играл Нетигор.
Приложение одно, клубы разные, как и агенты.
Началось всё очень просто, Сантехник вышел на связь с желанием посотрудничать

Что-то типо партнёрства, мы раскачиваем данный клуб вместе.
Почему нет?
У меня есть своя рефка, по которой вы можете зарегистрироваться в клубе и мне будет идти процент.
Я, конечно, понимаю, что маловероятно, что мы сможем раскрутить клуб до хорошего онлайна и потенциально заработка, но почему не попробовать.
В репутации Сантехника у меня нет сомнений и вы можете быть уверены в том, что вам выплатят всё согласно оговоренным условиям, с которыми вы можете ознакомиться в моём телеграме.
Где, собственно, и найдете все ссылки для регистрации

В моём же телеграме чате вы можете запросить вывод, сделать депозит.
Нужно только написать в чате и Алексей с вами свяжется напрямую.
И, да, пока у вас есть возможность получить бездеп просто за регистрацию по моим ссылкам

Так что поторопитесь.
Конечно, я думаю, что народ подтянулся исключительно из-за акций и фрих и, скорее всего, после окончания акционной движухи, всё заглохнет.
Это логично.
Потому что, чтобы клуб жил и развивался, принося прибыль, нужны депозиты.
А пока что в клубе игра рассчитана исключительно на микролимитчиков

Можно депнуть пару штук и ебаться хоть пару месяцев, пытаясь их засадить

Это проблематично, поскольку пока играет мало народу.
Тут палка о двух концах, либо делать упор на регов, которые убьют игру, либо на микролимиты, но тогда дохода не будет от слова совсем.
Думаю, что расширяться необходимо, иначе играть будет просто некому.
Кстати, сегодня вечером в 19 нуль нуль будет фриха для посонов, где на данный момент зарегано 5 человек.
Просто халява.
Если у нас получится, будет круто, мы создадим место, где будут играть наши люди.
Я сам постараюсь записывать видосики и играть с вами.
Вроде бы обрисовал кратенько ситуацию с рекламой данной клуба