Ну и вдобавок решил не растягивать на две статьи, а в этой же обсудить слоуролл, так как это очень некрасивое поведение, которое по своей сути можно объединить с желанием вытянуть побольше энергии.
Впиться когтями в уже побежденного оппонента и кайфануть от ощущения свело могущества, когда ты знаешь, что победил и наслаждаешься каждой секундой этого состояния

Думаю, так или иначе каждый второй испытывал желание поиздеваться над своем соперником

Во-первых, начну с того, что лично я обычно просто закрываю чат, чтобы он мне не мешал.
Потому что я люблю играть, я получаю удовольствие от игры и достаточно редко у меня есть необходимость в общении со своим соперником.
По крайней мере, так я делал раньше.
Сейчас же я вполне спокойно отношусь к пиздабольству в чате и даже частенько отвечаю во время игры.
В этом плане я провожу над собой работу и она потихоньку приносит результаты

Так что совершенно необязательно закрывать чат, но, если вам так будет спокойнее, то лучше закройте.
Чем потом давать свой номер телефона, покупать кастет в желании получить сатисфакшн за оскорбления своего достоинства в чате

Вы должны понимать, что покер - это азартная игра, связанная с проебом и выигрышем бабосов.
А бабки - это главная составляющая хорошей жизни каждого человека.
Это очень сильные эмоции, которые люди не могут контролировать, когда кто-то переехал их тузов, кто-то заслоуроллил, кто-то банально выиграл у них деньги.
Это нужно понимать.
Вполне возможно, что человек просто эмоциональный

Разве стоит обращать внимание на таких людей?
Конечно, нет.
Но бывают случае посложнее, когда человек осознанно, не на эмоциях пытается насладиться своей победой или же слоуроллит

Это другой момент, на который тоже не нужно вестись.
Это уже связано с гнилым характером человека, который упивается своей победой, тем, что он держит оппонента в напряжении и тянет из него энергию.
И, поверьте мне, если вы начнёте как-то на это реагировать, то доставите извергу ещё большее наслаждение.
Он не даст вам номер телефона, он не собирается с вами встречаться и махаться кулаками

Он просто получает кайф.
Низкий поступок, но не нужно давать им ещё больше поводов для кайфа.
Просто проигнорируйте, заблокируйте ему чат и возьмите передышку, если вас это зацепило.
Нужно понимать, что это неотъемлемая составляющая игры.
Эмоции, негатив и так далее.
Лучше просто дождитесь возможности самому подловить человека и впиться в него его же приёмом

Шучу.
Так тоже делать не нужно, этим вы показываете, как сильно вас зацепили.
Игнор - самое лучшее средство против таких комаров

Мой чат с топами по китайскому покеру, прыгайте, это бесплатно.

китайский покер. чат
Канал чата https://t.me/kitaiskiipoker Ну и зовите сюда всех, кто любит Ананас. Больше нас, больше движа