чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

Китайский покер, оскорбления в чате, слоуролл, стоит ли реагировать?

IMG_20250316_123327.jpgРешил обсудить достаточно позитивную тему по поводу горящих пердаков игроков, которые не в состоянии нормально проигрывать или же просто тянут энергию из своих оппонентов из-за своего бессилия или же всесилия в данной конкретной игре :coolface:
Ну и вдобавок решил не растягивать на две статьи, а в этой же обсудить слоуролл, так как это очень некрасивое поведение, которое по своей сути можно объединить с желанием вытянуть побольше энергии.
Впиться когтями в уже побежденного оппонента и кайфануть от ощущения свело могущества, когда ты знаешь, что победил и наслаждаешься каждой секундой этого состояния :coolface:
Думаю, так или иначе каждый второй испытывал желание поиздеваться над своем соперником :redlol:
Во-первых, начну с того, что лично я обычно просто закрываю чат, чтобы он мне не мешал.
Потому что я люблю играть, я получаю удовольствие от игры и достаточно редко у меня есть необходимость в общении со своим соперником.
По крайней мере, так я делал раньше.
Сейчас же я вполне спокойно отношусь к пиздабольству в чате и даже частенько отвечаю во время игры.
В этом плане я провожу над собой работу и она потихоньку приносит результаты :aga:
Так что совершенно необязательно закрывать чат, но, если вам так будет спокойнее, то лучше закройте.
Чем потом давать свой номер телефона, покупать кастет в желании получить сатисфакшн за оскорбления своего достоинства в чате :redlol:
Вы должны понимать, что покер - это азартная игра, связанная с проебом и выигрышем бабосов.
А бабки - это главная составляющая хорошей жизни каждого человека.
Это очень сильные эмоции, которые люди не могут контролировать, когда кто-то переехал их тузов, кто-то заслоуроллил, кто-то банально выиграл у них деньги.
Это нужно понимать.
Вполне возможно, что человек просто эмоциональный :scare3:
Разве стоит обращать внимание на таких людей?
Конечно, нет.
Но бывают случае посложнее, когда человек осознанно, не на эмоциях пытается насладиться своей победой или же слоуроллит :mafia:
Это другой момент, на который тоже не нужно вестись.
Это уже связано с гнилым характером человека, который упивается своей победой, тем, что он держит оппонента в напряжении и тянет из него энергию.
И, поверьте мне, если вы начнёте как-то на это реагировать, то доставите извергу ещё большее наслаждение.
Он не даст вам номер телефона, он не собирается с вами встречаться и махаться кулаками :bye2:
Он просто получает кайф.
Низкий поступок, но не нужно давать им ещё больше поводов для кайфа.
Просто проигнорируйте, заблокируйте ему чат и возьмите передышку, если вас это зацепило.
Нужно понимать, что это неотъемлемая составляющая игры.
Эмоции, негатив и так далее.
Лучше просто дождитесь возможности самому подловить человека и впиться в него его же приёмом :coolface:
Шучу.
Так тоже делать не нужно, этим вы показываете, как сильно вас зацепили.
Игнор - самое лучшее средство против таких комаров :beee:
Мой чат с топами по китайскому покеру, прыгайте, это бесплатно.

Назад
Сверху