Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где я выкладываю результаты, отчеты и так далее. вступайте

Как лёгкие и большие деньги могут вскружить голову

приложуха, где я играю
IMG_20250202_103214.jpgРешил написать статью о том, как же всё-таки важно в покере, не только в китайском покере, а в любом виде покера играть дисциплинированно, подходить к игре с ясной головой и трезво оценивать происходящее.
На данную тему меня натолкнула вчерашняя ситуация, когда одна особа не смогла справиться с внезапно свалившимся на неё банкроллом :unknw:
Человек словил джекпот по 1000 рублей на Покердоме и его понесло :gamer4:
Если раньше это была достаточно юморная, смешливая девушка, то в последнее время её посты было невозможно читать без желания блевануть :bad:
Я сам по себе знаю, как легко можно потерять голову от лёгких денег.
Я сам неоднократно играл на большие суммы, часто выигрывал большие суммы в замазке :blush:
И я понимаю, как тяжело взглянуть на себя со стороны и понять, что тебя несёт не туда.
Но даже я, лудоман со стажем, всегда понимал, где я играю хорошо, а где я не тяну, где мне просто повезло и так далее.
У меня не раз были ситуации, когда я ловил в слотах хорошие множители, от икс 1000 и эти бабки улетали практически сразу обратно :bye2:
Потому что эйфория тебя накрывает, ты не чувствуешь берегов, тебе кажется, что так будет всегда.
Что ты исключение из правил и именно тебе будет переть, как не в себя.
И это в слотах, где от меня ничего не зависит.
В покере ситуация намного сложнее, потому что тут легко поверить, что ты чуть ли не лучший игрок в мире.
Когда тебя апает и ты выигрываешь всё, что движется.
Легко запутаться, это апчик или же это ты стал играть на уровне Трутеллера :boast:
Или того же Парламента, если речь идёт о китайском покере.
Лично для меня очевидно, что данная особа словила просто нереальную волну удачи, потому что я видел, как она играет.
Ничего особенного, таких игроков на Покердоме множество.
Я могу назвать с 10 игроков, которые на дистанции её уничтожат просто.
Честно сказать, я был шокирован тем, что творилось на моих глазах, как же деньги меняют людей, а ведь это даже не такая большая сумма, чтобы могло снести голову.
Я понимаю, лям баксов, да, тут, наверное, каждый бы поехал кукухой.
Но миллион рублей не так много, эти деньги не изменят жизнь кардинально.
А человека понесло.
Хотя лично я считаю, что деньги не меняют человека, они лишь раскрывают его суть.
Тема достаточно важная, потому что важно не только выиграть большую сумму ,нужно её удержать и по возможности умножить.
Я очень завидую по белому людям, которые мыслят трезво, не замазываются, относятся к проебанным байинам, как к работе.
У меня не получается.
Я думаю, мне этот недостаток никогда не победить.
Я просто реалист.
Ну а вам желаю, во-первых, словить хорошую сумму и, во вторых, не потерять из-за этого голову.
И, надеюсь, этот человек одумается и взглянет на себя со стороны.

Назад
Сверху