Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где общаются топовые игроки в Ананас. Прыгай, пока не поздно

Как капперы разводят лохов на деньги?

IMG_20250218_103314.jpgДостаточно много в интернете есть заманух, которые распространяют капперы, якобы они знают и умеют предсказывать со стопроцентной точностью результаты тех или иных событий :coolface:
Я сам достаточно точно делаю предсказания на бои юфс, но я никогда не впаривал это как способ заработка.
Я могу высказать свои предположения, но не более, кто захочет, тот прислушается.
У каждого человека своя голова на плечах.
Но многие люди не понимают, что нет никаких рабочих схем по поводу ставок на спорт :facepalm:
Они реально верят, что какой-то непонятный чел будет со всеми подряд делиться своими рабочими схемами, плодя себе конкурентов.
Даже простая логика говорит о том, что где-то здесь есть наебалово :redlol:
Запомните одну простую истину, если схема работает, люди будут рубить бабло до тех пор, пока это не пофиксили.
Мне вот недавно в телеграме писали о том, что человеку предлагали реальный заработок на ставках.
Я обрисую для всех суть этой схемы.
Человек предлагает ставить по его прогнозам и постфактум в случае удавшейся ставки, вы отправляете ему половину суммы.
Вроде бы всё честно, вы ничем не рискуете и платите только постфактум, скажете вы.
Где же тут наебалово? :coolface:
А ответ очень простой, это самая простая схема для лошков.
Этот каппер пишет подобное предложение всем подряд, занимаясь спамом.
Допустим, он написал данное предложение ста людям.
Только половине он даст прогноз на один результат, а другой половине он даст прогноз на противоположный результат.
Вот и вся схема.
Без боли человек обманывает людей, которые даже не подозревают, что к чему.
Каппер не рискует абсолютно ничем, ему абсолютно похуй, потому что он в любом случае останется в плюсе.
Одна половина проиграет и он скажет, ну бывает, не повезло, давай в следущий раз 100 процентов без осечек повторим :redlol:
А вторая половина выиграет и, возможно, ему реально на радостях подкинут его процент.
В этом суть данного развода.
Есть, конечно, серьезные капперы, которые реально на дистанции работают в плюс.
Но они никогда никому не расскажут своих прогнозов, они работают сами, смотрят матчи, вникают и уделяют ставкам всё своё время.
Такие, безусловно, есть.
Тот же Димок, человек зарабатывает сотни тысяч долларов на ставках, на крипте, но я ни разу не видел, чтобы он делился своими прогнозами.
Он перебанен во многих конторах как плюсовая личность.
А те, кто вам пытаются за откат впарить свои прогнозы, просто мошенники, которые ничем не рискуют.
Как-то так, посоны.

Назад
Сверху