Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где общаются топовые игроки в Ананас. Прыгай, пока не поздно

Субо, Артурик, 7 процентов и Министерство правды

IMG_20250221_124401.pngПосмотрел я недавно выпуск Астемира Гергова, в котором свою точку зрения до зрителей донес Субо, у которого произошла бодрая движуха с Артуриком, ноунеймом, который вцепился в Субо как клещ, в попытке поймать хайпа и развести человека на бабло :redlol:
Вообще, я не знал, кто такой Субо, не знал тем более, кто такой Артур, но я периодически смотрю ролики Астемира, особенно после его хипиша с Тамаевым.
Оказалось, что этот Субо довольно популярный блогер в 20 миллионами подписчиков в инстаграме.
Кент Литвина, Билла и так далее.
В общем, Субо делал розыгрыш, в котором победил даже не Артур, а Артурик и данный персонаж получил от Субо 450 тысяч рублей, но об этом давайте по порядку.
Субо обещал для заманухи 7 процентов своей чебуречной, но четко не обозначил условия :redlol:
Но по словам Субо, он обещал 7 процентов бизнеса за полгода и только от своей доли в бизнесе.
Так как там 3 совладельца.
Естественно, Субо пытался всевозможными способами съехать в сторону минимальных потерь :coolface:
Думаю, теперь он и сам понимает, что нужно более тщательно говорить на многомиллионную аудиторию.
Но лично я не считаю, что Субо неправ в данной ситуации.
Просто потому что даренному коню в зубы не смотрят.
Да, Субо пытался съехать, не обозначил четких условий конкурса и такой ушлый парнишка как Артурик за это зацепился :mafia:
Более того, Артурик начал пробивать информацию о доходах Субо у его повара, что уже странно, согласитесь, посоны?
Некрасиво.
Тебя позвали в ролик, ты хайпанул, ты что-то выиграл и ты получил охуенные 450 тысяч рублей с нихуя.
Согласитесь, Артурик только в плюсе оказался.
Ну это факт.
Но наш Артурик, который по уши в долгах из-за проблем с лудоманией, решил за счёт Субо закрыть свои 3 миллиона долгов :coolface:
Никто не оправдывает Субо, он сам виноват, что так вышло, но, повторюсь, когда тебе что-то дают, нужно либо принимать молча, либо отказаться вовсе.
Это чисто моё мнение.
Но Артурик прекрасно понял, какая возможность хайпануть ему досталась и начал записывать на видео свои телефонные разговоры с Субо, не вкурсуя последнего.
Более того, на личной встрече он так же записал их диалог в ходе передачи бабосов из рук в руки :facepalm:
Мерзкие поступки.
Настолько это нехорошая личность, что даже после того, как ему отдали бабки в размере 450 тысяч рублей, он не успокоился, а побежал к Астемиру в попытках очернить репутацию человеку, который по сути сделал ему добро.
Дошло даже до того, что Меллстрой закинул этому пацану 3 миллиона.
Как по мне, в этой ситуации Субо выглядит более достойно.
Да, с косяками, но лично у меня его позиция вызвала больше понимания.
Так как Артурик лудоман, то этой статьёй я планирую привлечь подобную аудиторию к себе, что скрывать :mafia:

Назад
Сверху