Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где общаются топовые игроки в Ананас. Прыгай, пока не поздно

Умар Кремлёв душит Хардкор. Долги Хардкора перед бойцами

IMG_20250221_123443.jpgУ крупнейшего промоушена России Хардкор, который занимается организацией мордобоев, появились огромные проблемы после конфронтации Анатолия Сульянова и Умара Кремлёва, человека, который рулит среди топовых БК контор в стране.
Которые, собственно, и являются главными спонсорами Анатолия Сульянова :coolface:
В чём была причина их вражды, я не знаю, но я видел реакцию бойцов на слова Кремлёва, что Хардкор является свинофермой.
Данное высказывание вызвало резонанс, который активно муссировался в социальных сетях и на ютубе.
Так же Умар Кремлёв заявил, что Хардкор боксинг более не будет проводить турниры в стране, но Сульянов сменил лицензию и всё-таки провёл стадионный турнир, который, собственно и стал последним на данный момент.
Кстати, интересный факт, о том, что Хардкор закроют говорил и Альфредо Аудиторе на одной из последних пресс конференций Хайпа.
Что мы имеем в сухом остатке на данный момент?
Множество бойцов уже записали видеообращения о том, что им не выплачивают гонорары, мурыжат неделями и так далее.
Это и Шамиль Галимов, это и Дмитрий Климов, всех перечислять не стану.
Проблема массовая.
Среди людей, которые поддержали Сульянова был Святослав Коваленко, которому легко рассуждать, будучи при бабках владельцем своего впна.
А простым пацанам нужно обеспечивать свои семьи, лечить травмы, платить тренерам и так далее.
Анатолий Сульянов подтвердил имеющиеся проблемы лиги с выплатами бойцам.
Его обращение вы можете посмотреть под статьей на скриншоте.
Собственно, Сульянов заявил, что проблемы имеются, проблемы заключаются в том, что их главный спонсор букмекерская контора Олимпбет не выплачивает Хардкору 200 миллионов рублей.
Сульянов заявил, что проблема будет решаться на встрече с руководством букмекерской конторы, что всем всё выплатят и Хардкор не потонет и так далее.
Как будет, что будет, можно только гадать, но, очевидно, что бк конторы - это самые крупные рекламодатели данной индустрии.
И без их вливаний Хардкор не сможет выйти на прежний уровень.
Тульский пряник столько не заплатит :redlol:
Единственные, кто может удовлетворить потребности Хардкора - это 1win, но, как мне кажется, Сульянов давно уже разошелся с Ван Вином.
Они уже давно перестали их рекламировать.
Естественно, у Сульянова денег жопой жуй, но кто в здравом уме будет за свой личный счёт проводить ивенты и турниры.
Конечно, я уверен, что Сульянов закроет все долги перед бойцами, но что будет с лигой, хз.

Вложения

• IMG_20250221_132109_164.jpg
    IMG_20250221_132109_164.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху