К огромному моему сожалению, coulant никак не успокоится и продолжает упоминать мой форум даже после того, как я донёс свою позицию достаточно адекватно и подчеркнул, что c0l00ne является человеком, с которым мне не хочется вести перепалки.
Но раз человек не понимает этого и продолжает упоминать меня в негативном ключе и я вынужден отвечать
Многие имели бы право на подобный отзыв, но тебя, Кулон, я на своём форуме не трогал в негативном ключе, но вижу негатив с твоей стороны.
Идём по порядку по твоему сообщению.
На моём форуме ни разу не было оскорблений и лжи в твою сторону.
Это ты оболгал меня и даже не нашёл в себе силы принести извинения, что говорит о твоём злопамятном и слабом характере.
Я, в случае когда неправ, извиняюсь без проблем.
Мне не западло.
Поэтому я всегда фильтрую свой базар и готов за него ответить.
Это первое.
Затем, ауру своего дневника ты подпортил сам, потому что я в твою сторону плохого слова не написал даже сейчас.
Ни разу.
Зачем ты начал поливать меня грязью в своем блоге в то время, когда я уважительно к тебе относился и отношусь?
Ты сам принёс ту ауру, о который сейчас написал.
Хорошо, что мы выяснили, что Нетигор прав, а ты нет, но почему ты не написал ничего про то, что ты оболгал меня?
Из твоих уст в мою сторону льётся лишь негатив и обида.
Как маленький ребенок, честное слово.
И тем смешнее слышать от тебя про "квадратик должен отвечать за базар"
А ты сам то не хочешь отвечать за базар?
Или тебя Квадратик заставил выложить пост про Нетигора?
Сколько можно перекладывать ответственность на других?
Почему ты выставил Иренн Адлер фишом, выдавая её раздачи за мои?
За это ты ответить не хочешь в своём блоге?
За ложь и клевету в мой адрес.
Ты же начал общаться по понятиям, верно?
Мне то всё равно, люди всё видят, но ты только вчера писал пост, где упрекал меня в том, что я живу по понятиям
Хотя с чего ты так решил, мне непонятно.
Я всегда за конструктив, всегда.
Но если человек захочет мне предъявить, вопросов нет, я скину геолокацию после обоснования того, что я неправ.
А так, мне совершенно не интересны так называемые понятия, но я всегда говорю то, за что могу ответить.
Надеюсь, на этом ты прекратишь упоминать меня в своём блоге, по крайней мере, с тональностью негатива.
Потому что в нашей с тобой дискуссии я прав.
Если бы я был неправ, я бы молча извинился и заткнулся бы.
Но раз человек не понимает этого и продолжает упоминать меня в негативном ключе и я вынужден отвечать
Многие имели бы право на подобный отзыв, но тебя, Кулон, я на своём форуме не трогал в негативном ключе, но вижу негатив с твоей стороны.
Идём по порядку по твоему сообщению.
На моём форуме ни разу не было оскорблений и лжи в твою сторону.
Это ты оболгал меня и даже не нашёл в себе силы принести извинения, что говорит о твоём злопамятном и слабом характере.
Я, в случае когда неправ, извиняюсь без проблем.
Мне не западло.
Поэтому я всегда фильтрую свой базар и готов за него ответить.
Это первое.
Затем, ауру своего дневника ты подпортил сам, потому что я в твою сторону плохого слова не написал даже сейчас.
Ни разу.
Зачем ты начал поливать меня грязью в своем блоге в то время, когда я уважительно к тебе относился и отношусь?
Ты сам принёс ту ауру, о который сейчас написал.
Хорошо, что мы выяснили, что Нетигор прав, а ты нет, но почему ты не написал ничего про то, что ты оболгал меня?
Из твоих уст в мою сторону льётся лишь негатив и обида.
Как маленький ребенок, честное слово.
И тем смешнее слышать от тебя про "квадратик должен отвечать за базар"
А ты сам то не хочешь отвечать за базар?
Или тебя Квадратик заставил выложить пост про Нетигора?
Сколько можно перекладывать ответственность на других?
Почему ты выставил Иренн Адлер фишом, выдавая её раздачи за мои?
За это ты ответить не хочешь в своём блоге?
За ложь и клевету в мой адрес.
Ты же начал общаться по понятиям, верно?
Мне то всё равно, люди всё видят, но ты только вчера писал пост, где упрекал меня в том, что я живу по понятиям
Хотя с чего ты так решил, мне непонятно.
Я всегда за конструктив, всегда.
Но если человек захочет мне предъявить, вопросов нет, я скину геолокацию после обоснования того, что я неправ.
А так, мне совершенно не интересны так называемые понятия, но я всегда говорю то, за что могу ответить.
Надеюсь, на этом ты прекратишь упоминать меня в своём блоге, по крайней мере, с тональностью негатива.
Потому что в нашей с тобой дискуссии я прав.
Если бы я был неправ, я бы молча извинился и заткнулся бы.