Дело благое, согласны?

Начало положил Амиран Сардаров, который проводил бой Асхаба Тамаева и Филиппа Марвина в зале, которым владел Сульянов.
Все же помнят, как Сульянов с блестящими от зависти глазками смотрел на Амирана

Я думаю, да.
Сульянов тогда показывал мастер класс по греплингу Тамаеву и закрывал двери октагона.
Я думаю, именно тогда он и задумался о том, что данная ниша пустует и с уходом Амирана он захотел её занять.
Что ему успешно удалось, но первой кулачной лигой был всё-таки Топ Дог.
Это уже потом появился Хардкор, Наше дело, Хайп файтинг и так далее.
Но начал положил битвой за хайп Амиран Сардаров.
Вообще, я думаю, что Хардкор не стал бы таким популярным без Михаила Литвина, у которого тогда была многомиллионная аудитория.
Уже тогда.
Литвин какое-то время присутствовал на выпусках хардкора, но затем Сульянов его выкинул, когда понял, какие деньги он может рубить на партнёрках

Много было спонсоров у Хардкора, олимпбет, Ван вин, тульский пряник и так далее.
Под каждым роликом Хардкора всегда была реферальная ссылка того же Ван Вина.
Хардкор, кстати, стал одним из самых первых крупных рекламодателей 1Win.
Думаю, что именно Сульянов раскрутил данную контору, а уже потом Тамаев и Меллстрой, конечно.
Доходы у Сульянова космические, в этом можете не сомневаться.
У него наряду с Тамаевым и Меллстроем одна из самых крупных партнёрок стране.
Там реально каждый месяц капают миллионы долларов.
Да, сейчас индустрия на спаде, это очевидно, ютуб плохо работает.
Это отражается на индустрии в целом.
Но Сульянов точно всегда будет при бабках за счёт своих уже имеющихся рефералов.
К тому же у него есть крупный ресурс, который позволяет ему чувствовать безопасность в том плане, что его партнёрку никто не заблокирует и не зашейвит

Кроме партнёрки Ван Вин ещё платит за прямые интеграции в ролики и там тоже набегает приличная сумма.
Сульянов в плане бизнеса красавчик.
Этого у него не отнять.