Уверен, что очень многие знают данный никнейм на Покердоме, который славится прекрасной игрой и фартожопостью Борсалино

Всё-таки, по моему мнению, самый фартовый аккаунт принадлежит Борсалино.
А Дианочка прилично шпилит в китайский покер, в чём я лично имел удовольствие убедиться.
Естественно, у многих возникают сомнения, когда они видят женскую аватарку или женский никнейм и я их понимаю.
Задал тренд очень давно игрок хай лимитов старзов Катя, если не ошибаюсь.
Естественно, это игрок совершенно иного уровня, но по меркам мелкого рума Покердом, Дианочка вполне себе серьезный игрок в Ананас.
Вообще, странное решение брать себе женский никнейм, учитывая, что ты не женщина, ну да ладно.
Всё равно большинство игроков, увидев женский никнейм, сразу представляют, что за аккаунтом скрывается какой-нибудь потный боров

Ну это факт.
Но вообще, если вдуматься, то плюс ев в этом есть.
Против любой женщины среднестатистический самец будет играть мягче, снисходительнее и на переезды даже реагирует иначе.
Что скрывать, я сам играл со своей зрительницей в спинах часа два и отношение к ней у меня было иное.
Так что профит в этом есть
Впервые Дианочку как своего оппонента я увидел в замазке, когда прыгнул за спин по 2500 год назад где-то.
Ну и трудно было бы забыть, как Дианочка сходу показал мне флеш рояль, особо не церемонясь
Просто флеш рояль.
В спине, обе стек 25 кушей.
На этом Дианочка не остановился и наловил ещё флеш в мид и для меня всё закончилось за 1 раздачу.
Было круто и я сразу же прыгнул ещё по 2500 и уже я отжал своё у Дианочки.
В дальнейшем ещё несколько раз я видел его за спинами, а потом Дианочка пропал из виду.
Андрей вообще, судя по всему, перешёл в холдем и тащит мтт на Покерке и в оффлайн, где тащит турниры в Сочи, с чем я его и поздравляю

Жалко, конечно, что такие игроки уходят в холдем, это говорит о том, что дисциплина умирает.
Если топы сваливают в холдем, то простым игрокам вообще ловить нечего на Покердоме.
Так же я видел стрим Дианочки у той же Гули, мне зашло, да, тот стрим он закончил в минус, но катает он очень круто.
Побольше бы такого контента, честно сказать.
Вообще, золотое время китайского прошло, когда на высоких лимитах бахал Нетигор, Джипси, Дианочка, Карр и так далее.
Сейчас лобби держит парламент, да ещё несколько таких же машин по изъятию бабосов

Людям даже не интересно прыгать к ним за столы, понимают, чем это закончится.
Вот бы с Парламентом в оффе сыграть, я бы хотел посмотреть на его ходы в оффлайне

А Дианочка спокойно катает серии в Сочи по китайскому покеру, заносит и это заслуживает респекта.
Кроме того, Андрей является агентом в приложухах, так что можете написать ему, он подберёт вам комнату.
Думаю, в репутации этого игрока нет вопросов ни у кого.
Ну и отметьте, что вы пришли от меня.
Мне за это ничего не будет, но, возможно, в будущем какие-то партнёрские отношения с аффами завяжутся.
Поэтому, если вы придёте по моей наводке, никакого моего реф промокода вводить не надо.
Ааа, забыл, у Дианочки была одна тема на джипситиме, где на него написали в арбитраж его бекер.
В суть я не вникал, так как в бекинге не шарю, но по исходу диалога Дианочка выплатил всю сумму, которую потребовал бекер
Как я понял, Дианочка думал, что катает в приложухе на шару, ушёл в минус, и бекер потребовал вернуть бабло.
Люди на джипситиме компетентные, разрулили ситуацию и Дианочка всё отдал.
Так что, с репутацией у него всё заебись