Так как Кулон приказал мне не называть его топом Ананаса , что, очевидно, было сделано для привлечения внимания, а не по факту, то я покоряюсь его воле и называю вещи своими именами.
Фиш Кулон успешно переобулся и написал, что мой форум ему не понравился, что я токсичен и назвал меня фишом, но сам же обосрался по полной
П.С. я абсолютно не поменял своего мнения по отношению к Кулону, но прекрасно знаю такой тип людей, которые могут легко поддаваться чужому мнению, не иметь своё мнение и переобуваться при каждом удобном случае.
Как это было с Нетигором
Кулон без оснований на основе слухов в популярном блоге назвал человека мошенником.
Но после обращения Нетигора, схавал свои же слова, сперев всё на Квадратика.
Вопросов нет, смуту посеял Квадратик и я сам был тому свидетелем.
Но...
Взрослый мужчина обязан следить за подобными обвинениями и быть готовым обосновать свою точку зрения.
Я, пусть я и токсичен, но каждое своё слово могу подкрепить аргументацией.
А не пытаться опорочить репутацию человека и потом сразу переобуться
Достаточно глупое поведение со стороны математика.
Нетигор тебя уже поставил на место, теперь моя очередь ловить твою ложь, Кулон.
То, что ты сначала назвал форум классным, похвалил мою работу, а на следующий день переобулся, это одно дело.
Это нормально, почитал контент, правда не до конца, иначе бы увидел мои неоднократные слова на форуме и в телеграме, что у меня такой стиль изложения.
Я даже объяснял, почему я так пишу.
Не потому что я не умею писать научные статьи.
Поверь, умею.
Но я знаю точно одно, что в тематике гэмбла научный контент не канает.
Здесь собирается в основном очень лудоманский, очень нетерпеливый контингент, который не станет читать научную статью.
Плюс, я сам лудоман со стажем
Я не собираюсь притворяться тем, кем не являюсь, чтобы понравиться тебе.
Я хочу, чтобы мои статьи читали с кайфом, от корки до корки, чтобы люди получали наслаждение и положительные эмоции даже от жёстких порою статей.
Не всегда я пишу с токсичностью, кстати.
Я такой какой я есть и на своём форуме и в своем окружении хочу видеть таких же позитивных людей.
Как Борсалино, который выкупил, что я не считаю его уголовником, а вписал это слово для кликбейта, не более того.
Борсалино понял суть.
Ирен Адлер поняла суть, Росомаха понял суть форума.
А ты не въехал со своей педантичностью математика.
Вернее, сначала въехал, похвалив мою статью о самом себе, а затем под давлением Сантехника ( возможно ) переобулся.
Так как я никогда не поверю, что человека может возмутить статья про кого-то другого больше, чем статья про самого себя.
А твой отзыв о моей статье про тебя был положительным.
С токсичностью разобрались вроде.
Это мой осознанный стиль изложения лишь для того, чтобы не было тоскливо меня читать.
То, что ты переобулся, это без разницы, ты в этом уже уличён был и до этого.
Теперь переходим к фактам.
Ты пометил Ирен Адлер фиолетовым знаком, очевидно, это знак слабого игрока.
Это хорошо, твои метки - твоё право.
Но ты настолько глуп порою, Кулон, что не заметил, что у меня на форуме ник не Ирен Адлер
Более того, на моем Ютубе в шортсах есть контент с Покердома, где прекрасно видно, какой у меня там никнейм.
Ты просто обосрался в своем желании подмазаться к сантехнику.
Если я неправ и это твоя личная вендетта, хотя я про тебя всегда отзывался уважительно, тогда ок.
Имеешь право.
Я своё мнение не меняю, потому что я уважаю то, что я говорю.
Я не настолько легко продаю своё собственное мнение.
Я тебя уважаю как человека и как игрока в китайский покер.
Ты обосрался по полной, Кулон
Ирен Адлер есть на моём форуме, а мой ник ты можешь прочитать на форуме.
У меня на Покердоме такой же ник как на форуме.
Не Ирен Адлер
Так что, я не знаю, что ты там разбирал целую ночь
Но точно не мою игру
Я тебе уже предлагал помериться силами 1 куш за рубль, любая дисциплина в хедзап.
Я готов выделить 1000 рублей, запишу наш хедзап на Ютуб.
И разбирай сколько влезет.
Я тебе больше скажу и уже говорил это в своей предыдущей статье про тебя, я делаю ошибки, как и ты.
Я не работаю с солвером, я не стыжусь ошибок.
Поэтому твое желание принизить мой уровень игры не проканало.
Я не беру бекинг, я не играю на чужие деньги, я играю на свои деньги, поэтому я буду играть так, как посчитаю нужным.
Ты лучше свои раздачи покажи, где ты на 3 улице идёшь на фанту, не имея готового низа и мида.
Даже я так не делаю, потому что этот скуп виден даже мне.
Не спорю, ты доезжаешь, но ты играешь частенько на удачу лишь и красиво доезжаешь.
Что тоже нужно уметь, я только за.
Это ты пытаешься всех уличить в плохой игре.
У тебя есть шанс сразиться со мной, с лудоманом, с фишом
И мы посмотрим, чего ты и я стоим.
А солвером я займусь когда сам посчитаю нужным.
Я всего лишь на пути от лудомана до игрока, который победит своё желание играть на весь банкролл.
Всё остальное не имеет значения, пока я не справлюсь со своей главной проблемой.
В следующий раз, Кулон, проверяй информацию и не будь так легко ведомым чужими словами и мнением.
Имей свою голову на плечах.
Моё предложение вступить в ряды форума в силе, моё предложение сыграть часов 8 хедзапа в силе.
Либо до того момента, пока у меня не закончится 1000 рублей или у тебя не появится желание сдаться.
Если кто с джипситима читает, закидайте ему блог хештегом #примидюэль
Рубль куш, любая дисциплина, ты и я.
8 часов без остановки.
Я смогу послезавтра с 10 до 18.
И ты потратишь своё время на действительно разбор моей, а не чужой игры
А я выложу 8 частей на ютуб, где народ сам рассудит, кто играет лучше, а кто достоин фиолетовой метки
Фиш Кулон успешно переобулся и написал, что мой форум ему не понравился, что я токсичен и назвал меня фишом, но сам же обосрался по полной
П.С. я абсолютно не поменял своего мнения по отношению к Кулону, но прекрасно знаю такой тип людей, которые могут легко поддаваться чужому мнению, не иметь своё мнение и переобуваться при каждом удобном случае.
Как это было с Нетигором
Кулон без оснований на основе слухов в популярном блоге назвал человека мошенником.
Но после обращения Нетигора, схавал свои же слова, сперев всё на Квадратика.
Вопросов нет, смуту посеял Квадратик и я сам был тому свидетелем.
Но...
Взрослый мужчина обязан следить за подобными обвинениями и быть готовым обосновать свою точку зрения.
Я, пусть я и токсичен, но каждое своё слово могу подкрепить аргументацией.
А не пытаться опорочить репутацию человека и потом сразу переобуться
Достаточно глупое поведение со стороны математика.
Нетигор тебя уже поставил на место, теперь моя очередь ловить твою ложь, Кулон.
То, что ты сначала назвал форум классным, похвалил мою работу, а на следующий день переобулся, это одно дело.
Это нормально, почитал контент, правда не до конца, иначе бы увидел мои неоднократные слова на форуме и в телеграме, что у меня такой стиль изложения.
Я даже объяснял, почему я так пишу.
Не потому что я не умею писать научные статьи.
Поверь, умею.
Но я знаю точно одно, что в тематике гэмбла научный контент не канает.
Здесь собирается в основном очень лудоманский, очень нетерпеливый контингент, который не станет читать научную статью.
Плюс, я сам лудоман со стажем
Я не собираюсь притворяться тем, кем не являюсь, чтобы понравиться тебе.
Я хочу, чтобы мои статьи читали с кайфом, от корки до корки, чтобы люди получали наслаждение и положительные эмоции даже от жёстких порою статей.
Не всегда я пишу с токсичностью, кстати.
Я такой какой я есть и на своём форуме и в своем окружении хочу видеть таких же позитивных людей.
Как Борсалино, который выкупил, что я не считаю его уголовником, а вписал это слово для кликбейта, не более того.
Борсалино понял суть.
Ирен Адлер поняла суть, Росомаха понял суть форума.
А ты не въехал со своей педантичностью математика.
Вернее, сначала въехал, похвалив мою статью о самом себе, а затем под давлением Сантехника ( возможно ) переобулся.
Так как я никогда не поверю, что человека может возмутить статья про кого-то другого больше, чем статья про самого себя.
А твой отзыв о моей статье про тебя был положительным.
С токсичностью разобрались вроде.
Это мой осознанный стиль изложения лишь для того, чтобы не было тоскливо меня читать.
То, что ты переобулся, это без разницы, ты в этом уже уличён был и до этого.
Теперь переходим к фактам.
Ты пометил Ирен Адлер фиолетовым знаком, очевидно, это знак слабого игрока.
Это хорошо, твои метки - твоё право.
Но ты настолько глуп порою, Кулон, что не заметил, что у меня на форуме ник не Ирен Адлер
Более того, на моем Ютубе в шортсах есть контент с Покердома, где прекрасно видно, какой у меня там никнейм.
Ты просто обосрался в своем желании подмазаться к сантехнику.
Если я неправ и это твоя личная вендетта, хотя я про тебя всегда отзывался уважительно, тогда ок.
Имеешь право.
Я своё мнение не меняю, потому что я уважаю то, что я говорю.
Я не настолько легко продаю своё собственное мнение.
Я тебя уважаю как человека и как игрока в китайский покер.
Ты обосрался по полной, Кулон
Ирен Адлер есть на моём форуме, а мой ник ты можешь прочитать на форуме.
У меня на Покердоме такой же ник как на форуме.
Не Ирен Адлер
Так что, я не знаю, что ты там разбирал целую ночь
Но точно не мою игру
Я тебе уже предлагал помериться силами 1 куш за рубль, любая дисциплина в хедзап.
Я готов выделить 1000 рублей, запишу наш хедзап на Ютуб.
И разбирай сколько влезет.
Я тебе больше скажу и уже говорил это в своей предыдущей статье про тебя, я делаю ошибки, как и ты.
Я не работаю с солвером, я не стыжусь ошибок.
Поэтому твое желание принизить мой уровень игры не проканало.
Я не беру бекинг, я не играю на чужие деньги, я играю на свои деньги, поэтому я буду играть так, как посчитаю нужным.
Ты лучше свои раздачи покажи, где ты на 3 улице идёшь на фанту, не имея готового низа и мида.
Даже я так не делаю, потому что этот скуп виден даже мне.
Не спорю, ты доезжаешь, но ты играешь частенько на удачу лишь и красиво доезжаешь.
Что тоже нужно уметь, я только за.
Это ты пытаешься всех уличить в плохой игре.
У тебя есть шанс сразиться со мной, с лудоманом, с фишом
И мы посмотрим, чего ты и я стоим.
А солвером я займусь когда сам посчитаю нужным.
Я всего лишь на пути от лудомана до игрока, который победит своё желание играть на весь банкролл.
Всё остальное не имеет значения, пока я не справлюсь со своей главной проблемой.
В следующий раз, Кулон, проверяй информацию и не будь так легко ведомым чужими словами и мнением.
Имей свою голову на плечах.
Моё предложение вступить в ряды форума в силе, моё предложение сыграть часов 8 хедзапа в силе.
Либо до того момента, пока у меня не закончится 1000 рублей или у тебя не появится желание сдаться.
Если кто с джипситима читает, закидайте ему блог хештегом #примидюэль
Рубль куш, любая дисциплина, ты и я.
8 часов без остановки.
Я смогу послезавтра с 10 до 18.
И ты потратишь своё время на действительно разбор моей, а не чужой игры
А я выложу 8 частей на ютуб, где народ сам рассудит, кто играет лучше, а кто достоин фиолетовой метки