вижу, что многие возвращаются на форум и с тоскою смотрят главную страницу в ожидании новых кипишей
ребят, я не специально написал те хайповые статьи.
да, в названиях я использую слова, за которые цепанулся Кулон, которого я нахвал топом.
Кулон, ты же математик, ты же программист и должен понимать, что название часто может быть кликбейтом.
никто не говорит, что твоя игра уровня спайсмена, солохи, парламента, м07 и так далее.
в твоем понимании топ это человек солвер.
это ты ежедневно там сидишь и видишь, кто топ, а кто нет.
а я пишу со стороны человека, который игру судит своими глазами, я не проверяю людей, это мою игру однажды проверял оппонент и обвинял меня, что я бот.
я тогда, кстати, писал видео, может найду.
и это при том, что я с ним в чате общался
поэтому я уверен, Кулон, что в твоих стартерах и дальнейшей игре есть много ошибок, как и в моей, но это не помешает мне считать тебя топом.
как и Борсалино, Росомаху, Ирен Адлер.
как и самого себя
все люди ошибаются, есть сложные стартера, это нормально.
то, что парламент на ином уровне, это не означает, что все другие лошки
но я в принципе понимаю твой подход, ты отмечаешь все, мелкие ошибки, крупные, отмечаешь тех, с кем не будешь играть никогда.
да ты и сантехник даже выбираете столы при посадке в мтт или когда делаете ребай.
я внатуре этому факту удивлен с хорошей стороны.
как делаю я?
я захотел играть, пошел смотреть ближайший турнир по китаю.
увидел первый попавшийся и залетел.
похуй, поздняя регитрация не поздняя.
что плохо, мне пофиг, за какой стол я попаду, моя цель обыграть всех.
а не пройти до итм, играя с рыбой.
эти моменты я прекрасно осознаю, подход лудоманский до сих пор есть.
момент с регистрацией я подправлю, буду теперь следить за количеством кушей при поздней реге.
и маленько слов для зарегистрированных пользователей форума, ответ можете сунуть мне в личку, если не хотите палиться, анонимность гарантирую.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!