Мой телеграм канал, где я выкладываю результаты, отчеты и так далее. вступайте

Блог лудомана в китайский покер. pereedu_na_izi

ну там рыбы много в принципе.
мне скучно играть по 50.
там от того, как ложат оппы, у меня подгорает :redlol:
Ну я бы не сказал, что плохо. А вот я наверно слишком стремился фанту сразу собирать в первой же руке. Проблема небольшая в том, что даже удачная фанта может не помочь, если у оппа были хорошие середина и низ - из-за особенности начисления кушей, которых не дадут больше того, что у тебя осталось.
Но это я позже сообразил. :confused:

Ну я бы не сказал, что плохо. А вот я наверно слишком стремился фанту сразу собирать в первой же руке. Проблема небольшая в том, что даже удачная фанта может не помочь, если у оппа были хорошие середина и низ - из-за особенности начисления кушей, которых не дадут больше того, что у тебя осталось.
Но это я позже сообразил. :confused:
Надо раздачу смотреть от начала и до конца, чтобы понять, нужно было рисковать или нет.
И нужно понимать, чтобы когда ты собираешь фанту, адекватный понимающий ананасер будет стремиться собрать что-то сильное или выйти на фанту.
Тут удивляться нечего :yes:
Часто таким образом оппоненты могут собрать даже комбинацию сильнее фанты.
На дамах ожидание от фанты кушей 9.
Вот и считай, собрал фулл и уже не так больно будет

Подписки сыплются на ютубе, уже 27 :dance:
И это при том, что я записываю игру просто.
Если бы я стримил или писал с голосом, думаю, результат был бы раз в 10 лучше.
Но мне как то не по кайфу с голосом записывать.

Подписки сыплются на ютубе, уже 27 :dance:
И это при том, что я записываю игру просто.
Если бы я стримил или писал с голосом, думаю, результат был бы раз в 10 лучше.
Но мне как то не по кайфу с голосом записывать.
Вообще, да. Объяснения хороши были (в чатике). Просто музыку включать, как обычно делается? Но каждую раздачу расписывать в чатике будет ой непросто.

Вообще, да. Объяснения хороши были (в чатике). Просто музыку включать, как обычно делается? Но каждую раздачу расписывать в чатике будет ой непросто.
Музыку хуй знает.
Я в этом не шарю, а слушаю Тупака, Бигги, думаю, за это ограничат видос.

Но вообще, сначала цель наколотить банкролл тысяч 100, если получится и потом задуматься о том, чтобы бросить работу ( кстати, завтра и послезавтра на работу 😕 ) и уже тогда ворваться в стримы.
К тому времени и аудитория будет солидная.

Вот тут чел разъясняет всё по EV даже, англ. Не смотрел целиком, но что видел, понравилось.
Да общие правила любой игрок может объяснить практически.
Или он играет и объясняет каждое действие?
Это уже было бы интересно, а просто нюансы китайского - не так круто.

Назад
Сверху