ну там рыбы много в принципе.Да самые дешевые, по полтиннику.
мне скучно играть по 50.
там от того, как ложат оппы, у меня подгорает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну там рыбы много в принципе.Да самые дешевые, по полтиннику.
Ну я бы не сказал, что плохо. А вот я наверно слишком стремился фанту сразу собирать в первой же руке. Проблема небольшая в том, что даже удачная фанта может не помочь, если у оппа были хорошие середина и низ - из-за особенности начисления кушей, которых не дадут больше того, что у тебя осталось.ну там рыбы много в принципе.
мне скучно играть по 50.
там от того, как ложат оппы, у меня подгорает
Надо раздачу смотреть от начала и до конца, чтобы понять, нужно было рисковать или нет.Ну я бы не сказал, что плохо. А вот я наверно слишком стремился фанту сразу собирать в первой же руке. Проблема небольшая в том, что даже удачная фанта может не помочь, если у оппа были хорошие середина и низ - из-за особенности начисления кушей, которых не дадут больше того, что у тебя осталось.
Но это я позже сообразил.
Вообще, да. Объяснения хороши были (в чатике). Просто музыку включать, как обычно делается? Но каждую раздачу расписывать в чатике будет ой непросто.Подписки сыплются на ютубе, уже 27
И это при том, что я записываю игру просто.
Если бы я стримил или писал с голосом, думаю, результат был бы раз в 10 лучше.
Но мне как то не по кайфу с голосом записывать.
Музыку хуй знает.Вообще, да. Объяснения хороши были (в чатике). Просто музыку включать, как обычно делается? Но каждую раздачу расписывать в чатике будет ой непросто.
Да общие правила любой игрок может объяснить практически.Вот тут чел разъясняет всё по EV даже, англ. Не смотрел целиком, но что видел, понравилось.Pineapple OFC Play-by-play Series
A series in which Wesley, Openfacesolutions.com coach, plays Pineapple online and commentates at the same time.www.youtube.com