Даже несколько лет назад можно было почитать несколько блогов, обсудить раздачи, поржать над Кулоном, удивиться способности Монгола играть 9 столов и так далее.
А что сейчас?
Казалось бы, появление в открытом доступе солвера Олега вдохнет новую жизнь в китайский покер, но, увы...

Какое то время это реально работало, думаю, это был пик расцвета в блоге Кулона.
Скандалы, интриги, расследования, боты, рта, первая линия, Парламент и так далее.
В конце концов, даже Кулон забил хуй на ананас и полностью погрузился в свой любимый искусственный интеллект

Я думаю, потенциальной причиной исчезновения Кулона с радаров китайского комьюнити послужила его игра в приложухах.
Кулон же какое-то время пытался покорить приложухи и лично я думаю, что он понял, что даже там не заработать ему денег на высоких лимитах

Там сидят ребята ничуть не слабее Парламента и, мне кажется, что Кулон понял, что в Китае денег нет для него

По крайней мере, в кэше.
Возможно, даже реально ушёл в холдем и таким образом один из самых популярных блогов по Ананасу заглох окончательно

Если после нескольких месяцев отсутствия в блоге тишина от читателей, это может означать лишь то, что люди уже ничего не ждут.
Конечно, для развития китайского покера это плохо, нас итак мало, нам нужны блоги, обсуждения, движуха, какие-то марафоны и так далее.
Были слабые попытки новых блогов, но, судя по всему, всё заглохло, не успев начаться.
Да и понять можно, люди, которые что-то пишут, всегда ожидают отклик от людей.
А когда отклика нет, то у людей пропадает желание тратить время впустую.
Из старичков только Штирлиц постит что-то в своём блоге, увы, редко, к огромному сожалению.
Ещё могу отметить Дениса, он же Скайред, который тоже опечален тем, что движуха на джипситиме умерла.
Рад, что хотя бы Денис пытается что-то сделать.
Думаю, Нетигор смог бы оживить Ананас, но этот динозавр вообще выпал из течения.
Думаю, на данный момент вся движуха идёт у меня в чате телеграма, как бы странно это ни звучало.
Не знаю, как мне удалось, но останавливаться я точно не планирую.
Будем стараться организовывать какие-нибудь движухи в цейтнотах всем чатом, какие-нибудь марафоны и так далее.
Увы, у меня тоже без игры пропадает мотивация писать статьи, привлекать интерес, поэтому мне нужно как можно скорее вернуться в игру.
Если мне это удастся, контента будет много, уж поверьте

Как видео контента, так и статей, марафонов и всего остального.
Когда я мотивирован, я могу делать шум.