чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

Реги китайского покера убегают с Покердома?

3e013a5s-960 (1).jpgДанное действие было весьма и весьма ожидаемо пару месяцев назад, когда Покердом выкатил охуительные условия по рейкбек программам, обрадовав сотни игроков своего рума. :coolface:
Если раньше на сундуках лично я мог вытащить каждый раз хотя бы 7500, то теперь данная сумма сократилась втрое :redlol:
Но я парень не щепетильный, мне до пизды их рейкбек программы, пусть хоть вообще их снесут раз уж на то пошло.
Я бы куда больше, чем рейкбек программу хотел увидеть на Покердоме дисциплину по джокерам, которая реально привлекла бы много новеньких лудоманов.
Так особого резонанса сундуки на вызвали от слова совсем, поскольку на них сидят рыбки да лудоманы.
Все проф игроки, которые живут покером, сидели на машине времени, которая оправдала своё название и откатила кучу игроков в прошлое без рейкбека.
И вот по новым условиям рейкбек мало того, что стал меньше, так ещё и часть рейкбека стало необходимо отыгрывать в следующем месяце.
Бред абсолютный и даже в моем чате люди пару месяцев назад стали искать место для игры.
Будь то приложухи, Ванг и так далее.
Безусловно, я никогда не получал рейкбек, но даже я могу представить, как сильно хуже стали дела у многих игроков средних лимитов, которые выживали онли за счёт рейкбека.
Что уж говорить об игроках спинов, которые катали в них только ради рейкбека, ну и призрачного шанса на джекпот.
Даже Росомаха с рейкбеком в 90 процентов играет в плюс только из-за своего конского рейкбека, а Росомаха, на минуточку, охуительный игрок в Ананас.
Я вообще в шоке, как Дианочка эти спины играет в плюс, но там вообще уникум.
Кэш на Покердоме давно мертвый, чтобы там зарабатывать, нужно быть игроком крайне хорошего уровня.
Если мы говорим о вменяемых лимитах.
Получается, что сейчас самая живая дисциплина - это мтт.
Так что ничего удивительного не происходит, когда мы за последнее время видим пустые серийные турниры, когда мы видим, что какие-то мтт отменяются друг за другом, потому что не собирается народ.
В спинах по 100-250 рублей начали на регулярной основе появляться игроки с лимитов 2500-5000 в поисках игры :redlol:
Многих я уже видел на Ванге.
То есть, Покердом лишился немалого количества регов, это факт.
Возможно, как раз сейчас и нужно врываться на Покердом, пока поле ослабло и наживать бабос с остальных.
Как я уже говорил, Покердому абсолютно всё равно на регуляров, а со мной ещё спорили в чате.
Якобы реги месят рейк и они нужны румам :bow:
Реги нужны румам только на начальной стадии работы, чтобы было куда заманивать лудоманов и слабых игроков.
А потом уже от регов старается избавиться любой рум.
И это нормально.
Или вы думали, что все эти ништяки ( рейкбек, бонусы и тд ) даются за умение играть в покер и выводить бабки? :coolface:
Если вы выводите бабки с системы, поверьте мне, вы раздражаете рум этим.
Естественно, никаких откатов назад не будет, Покердом показал своё отношение к регам ещё когда изменил рейкбек программу в первый раз.
И данные изменения в большей мере затронули именно Ананас.
Холдем и омаха не умрут никогда, там полно слабых игроков, полно игры и данные дисциплины есть везде.
Есть, куда уйти.
А куда идти Ананасерам?
В приложухи люди боятся идти, особенно, если они читают ветку арбитража на Джипси.
Ванг?
Возможно, но не точно.
Лично я бы давно шпилил на Ванге будь там человеческие депозиты с карты.
Мне удобно закидывать на ПД по 1000, когда прям сильное желание играть.
А с криптой я, как и многие, не дружен.

Назад
Сверху