чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

Стоит ли играть в Ананас покер со всеми или лучше выбирать соперников?

IMG_20250324_093444.jpgНа данную тему меня натолкнуло обсуждение подобного вопроса в моем телеграм чате, решил кратенько обрисовать свое отношение к этому весьма щепетильному вопросу.
Не могу сказать, что не понимаю обе точки зрения и начну я, пожалуй, с позиции, когда мы ждём игру со слабым соперником, не играем с людьми, которые бахают более менее вменяемо.
Таких игроков большинство, в этом я не сомневаюсь :aga:
И трудно обвинить их в трусости за столом, назовём это так.
Весь суть покера и состоит в том, чтобы с наименьшими для рисками зарабатывать деньги на дистанции.
В удачные дни зарабатывать максимально, в неудачные проигрывать минимально.
Естественно, такого можно добиться, если тщательно подбирать игру, не выебываться, не замазываться и так далее.
Благо в Ананасе достаточно несложно сделать выводы о примерном уровне игры соперника.
Думаю, что данный подход является самым верным с точки зрения денег.
Как ни крути, все хотят играть, чтобы выигрывать достаточное количество бабла для своей хорошей жизни.
Но я и не могу осуждать то маленькое количество игроков, которые готовы играть с кем угодно, когда угодно, где угодно :mafia:
Но таких игроков очень мало, прям крайне мало.
Вы редко найдете отморозков, которые разменивают ожидание от игры с фишом на игру практически с ботами.
Наверное, самый яркий пример такого игрока - это Сергей Джипси Рыбаченко :coolface:
Мне очень импонируют такие игроки, я сам в глубине души такой.
Если я сажусь за стол, то играть буду пока не обнулюсь, либо пока не оппонент не убежит со стола.
Конечно, бывают случаи, когда я изначально сажусь играть небольшое количество времени, но я всегда в таких случаях предупреждаю соперника об этом заранее.
Чтобы не было никаких обид в случае чего :bye2:
Плюс такой игры в том, что вы легко сможете найти игру, с вами будут играть, потому что будут знать, что вы не убежите после первых двух разыгранных рук.
Помимо меня мне приходит на ум сразу тот же Скайред, очень известный игрок, который хуярится в любых составах на самых высоких лимитах китайского покера :aggressive:
Нетигор играл со всеми, если мне память не изменяет.
Так же могу назвать с гордостью своего брата по лудомании - Сатировича, с которым лично я провёл немалое количество времени за игрой.
Доходило до того, что мы играли в 3 часа утра, когда мне нужно было вставать через 2-3 часа и идти на работу.
Это жёстко, но мне нравится такое.
Правильно или нет, я думаю, что это неправильно и зачастую сводится к самоуверенности игроков этого типа мышления, игры.
Для таких игроков китайский покер не только способ зарабатывать деньги, но и желание конкурировать, быть лучшим и именно это толкает таких игроков на игру в любых составах.
И это уже можно смело отнести к минусам, потому что уверенность это хорошо, но самоуверенность это уже не так круто.
Рано или поздно столкнешься с кем-то, кто играет не просто хорошо, а гениально, а эго не позволит соскочить :bb:
Ну или же нужно реально быть лучшим в своём деле, чтобы с тобой боялись играть.
Почему нет, но тут нужно быть либо талантливым от природы, либо очень и очень трудолюбивым в плане работы над игрой.
Поэтому лично я думаю, что нужно всё-таки стараться как-то добавлять в свою игру сдерживающих факторов.
Хотя бы стоплосс, это точно.
Но смогу ли я сам придерживаться своих же советов, большой вопрос.
Надеюсь, смогу добиться либо нереального уровня игры, либо научусь себя контролировать.
Прыгайте в мой телеграм чат, кликайте на баннер смело и вы с нами :good:

Назад
Сверху