Согласен, времени прошло немало, вроде неделя уже прошла с этого момента, но лучше поздно, чем никогда, поэтому решил пусть и с запозданием, но написать об этом.
Уже долгое время копится джекпот на Покердоме, его сумма составляет 23 миллиона рублей в спинах от 5000 рублей.
Насколько я понимаю, это крупнейший джекпот, который когда-либо был в спинах и охотников его сорвать немалое количество.
И своим решением подкрутить гсч и увеличить шансы на выпадение данного джекпота, Покердом, безусловно, увеличил число желающих его сорвать.
Но лично мне непонятно, зачем вообще было влезать в генератор случайных чисел и что-то там подкручивать и уж тем более, говорить об этом на всеобщее обозрение

Вы показали этим то, что у вас есть возможность в любой удобный для вас момент крутануть гсч

Никто не утверждает, что джекпот будет сорван человеком из окружения рума, но, поверьте, и такие разговоры начнут ходить, когда эти 20 мультов кто-нибудь сорвёт.
Если это будет ноунейм, найдутся любители заговоров, если это будет известный человек - будет тоже много домыслов и так далее.
Лучше было бы оставить всё, как есть, чем ставить себя в заведомо невыгодное положение.
Я уже не говорю о том, что есть регуляры данных спинов, которые крутят сотни спинов ежедневно в надежде получить заветный сильвер или какой там ещё бывает джекпот.
Как быть с этим?
Люди крутят спины по прежнему гсч, а тут резко его срывает какой-нибудь ноунейм, который решил крутануть на удачу и попал под счастливое стечение обстоятельств.
Несправедливо

Ещё интересный момент в том, что Покердом заявляет, что увеличенные шансы будут применяться только по пятницам с 12:00 до 15:00.
Но будет смешно, если джекпот выпадет, например, в четверг или в среду.
Сколько будет срача, я представляю уже сейчас

Между прочим, уже выпал на днях ( не в пятницу ) джекпот по 500 рублей.
( Самое печальное, что Мелеа и Тата крутили в это же время спины по 500, но выпало, к сожалению, не им )
2 человека сняли джекпот около миллиона рублей и один из этих людей ловил джекпот на 2 миллиона полгода назад.
Я то не считаю, что там крутят кому-то именно, но людей, которые считают именно так, навалом.
Андрей Сладков вообще хуесосит всех, кто собирает фантазии лучше, чем у него

Представляю, какие теории заговоров в его голове по поводу гсч и так далее.
Моя конфа в телеге, залетайте.

китайский покер. чат
зовите сюда всех, кто любит Ананас. Больше нас, больше движа. Личка @pereedu_ofc На джипси меня нет. Поддержать меня можно на ПД pereedu_na_izi Либо https://www.donationalerts.com/r/pereedu