Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где я выкладываю результаты, отчеты и так далее. вступайте

Почему открытый китайский покер не популярен как холдем или омаха?

IMG_20250123_114345.jpgРешил поразмышлять на тему популярности китайского покера в мире покера по сравнению с холдемом, омахой, которые имеют огромную популярность во всём мире.
Абсолютно в любом руме можно поиграть в холдем, в омаху.
Игры просто навалом, а вот, что касается китайского покера, то тут уже возникают сложности с поиском игры.
Тонибет закрылся, Покерматч кинул игроков, остался только Покердом, который подмял под себя абсолютно весь сегмент китайского покера в рунете.
Следовательно, на Покердоме остались самые сильные игроки в эту дисциплину, рег на реге сидит и регом погоняет :mafia:
Лёгкой прогулки за столами Покердома не будет.
Об этом говорили уже давно и с тех пор стало только хуже, потому что появился топовый солвер Олега и появились игроки, которых невозможно на дистанции обыграть.
И людям остаётся только искать ненадежную игру в азиатских приложениях, где есть игра в китайский покер, есть рыба и так далее.
Но не все согласятся играть там, где выплаты идут через агента, где банят плюсовые аккаунты и так далее.
О подводных камнях приложух распедалил тут.
Но почему же китайский покер не пользуется такой популярностью, как холдем или омаха?
Ведь игра очень интересная, захватывающая, похожая на шахматную партию.
И я думаю, причина как раз именно в этом.
Любой вид покера живёт в румах за счёт привлечения в игру новых и новых игроков, слабых игроков, которые будут приносить деньги в систему.
Поэтому в каждом руме есть самые популярные виды покера.
А Ананаса нет даже на Покерке, не было и на старзах, потому что фиши хоть и фиши, но понимают, где у них есть шансы доехать, а где их просто нет на дистанции.
Прелесть китайского покера в том, что сильный игрок будет иметь огромный перевес над рыбой.
Колоссальный перевес, у рыбы нет шансов против хорошего игрока Ананас.
В холдеме и тем более в омахе всегда есть шанс доехать, переехать, откалечить и так далее :coolface:
Я сам люблю так делать, что скрывать :redlol:
В китайском покере такие шансы ниже в разы.
Человек такое существо, каждый верит в свою исключительность, что именно он доедет, переедет и так далее.
Поэтому люди и играют в холдем, где всегда есть шанс доезда.
Всегда можно отмазаться, даже играя плохо.
В Ананасе же нет кнопки фолда, нет возможности блефануть, китайский покер больше похож на шахматы.
Для кого-то это вообще не покер, а пасьянс, потому что отсутствуют такие составляющие покера, как фолд, рейз, блеф, овербет и так далее.
Ну и вдобавок нету рекламы китайского покера, нету стримов в таком количестве, поэтому вполне естественно, что в Ананас играют в основном хорошие игроки, которые понимают тонкости и прелести этого вида покера.
Вступайте в мой телеграм канал, там есть движуха, поверьте.

Назад
Сверху