Уверен, что всех, кто так или иначе играет в китайский покер, интересует, а можно ли сегодня зарабатывать в китайский покер деньги стабильно.
Решил написать данную статью, так как надо хотя бы иногда добавлять контент и на форум.
Думаю, что мой уровень игры не вызывает сомнений в том, что я играю на достаточно неплохом уровне в китайский покер.
Не могу сказать, что делаю это идеально и без ошибок, но считаю, что при должной тренировке и работе над своей игрой, я не ударю в грязь лицом, играя даже с очень сильными игроками.
Поэтому считаю, что достаточно компетентен в данном вопросе.
К сожалению, китайский покер плохо раскрученная дисциплина, очень мало людей играет в Ананас, что, естественно, плохо.
Сейчас найти игру в ананас достаточно трудно, чтобы можно было зарабатывать существенные деньги.
В холдем и в омаху можно поднимать хорошие деньги, даже сейчас там попадаются рыбки, которые могут проиграть вам десятки тысяч рублей за одну сессию
То же самое касается и омахи.
А вот в китайском покере нужно постараться, чтобы найти такого дурачка, который способен залить вам за день такую кучу денег
Это факт.
Да, на покердоме есть кэш игра и она есть даже на высоких лимитах, но все регуляры прекрасно знают, что там сидят далеко не лохи, а настоящие китайские акулы.
Парламент, м07, солоха, кардрок, спайсмен, аквариум и так далее.
Некоторых из перечисленных мною игроков, многие подозревают в использовании рта, что делает уже игру нечестной по отношению к вам.
Играть против таких ребят, которые никогда не ошибаются, глупо.
Даже я это понимаю
Хотя, честно говоря, будь у меня банкролл, я бы померился с ними силами.
Но я знаю, что я допускаю ошибки и на дистанции они меня разорвут, это факт.
Поэтому на покердоме нет возможности зарабатывать дистанцией хорошие деньги в китайский покер.
А наяривать микролимиты это просто печально, честно говоря.
Ну штук 5-10 можно будет поднимать в месяц, но оно того не стоит.
Да, там есть мтт, есть цейтноты, но одно то, что топовые игроки, перечисленные мною выше, начали прыгать в мтт и цейтноты, говорит о том, что китайский покер мёртв на покердоме как дисциплина.
Нет так денег, если такие акулы вынуждены играть дешёвые мтт и цейтноты.
Практически все крупные мтт сейчас собирают достаточно сильные составы, а про цейтноты я вообще молчу.
Сейчас там можно встретить абсолютно всех регов и топов по китайскому покеру.
Единственный возможный вариант для заработка - это приложухи
Там да, там есть игра, есть много фишей, на самых разных лимитах.
Но не все будут играть в приложухе, потому что предпочитают играть в местах, где деп и вывод автоматизирован, а не зависит от агента.
Тому пример Колендо, который закатывал бабосы своих игроков
Лично я, скорее всего, буду в будущем стремиться играть в какой-нибудь приложухе от надёжного агента.
Уровень моей игры позволит мне без боли наживать стабильно.
На покердоме самое сильное поле в ананас, поэтому месить рейк с регами такое себе развлечение.
Хотя мне хочется закрепиться на покердоме, хочется играть в кэш.
Спины меня замазывают, в мтт я не люблю делать ребаи.
Для меня мтт соревновательный момент, мне нравится, когда мтт бывают формата фризаутов.
Выбил человека и всё, никаких ребаев.
А играть с людьми, которые делают ребай за ребаем мне скучно.
А кэша на покердоме мало.
Печально это всё.
Но мне предложили хорошие условия на покербросе, один регуляр, думаю, я попробую от него поиграть.
Но это точно будет не скоро, потому что нет возможности депать сейчас.
Если вы тоже ищете приложуху, то стучите ко мне в ЛС форума, сведу вас с человеком
Решил написать данную статью, так как надо хотя бы иногда добавлять контент и на форум.
Думаю, что мой уровень игры не вызывает сомнений в том, что я играю на достаточно неплохом уровне в китайский покер.
Не могу сказать, что делаю это идеально и без ошибок, но считаю, что при должной тренировке и работе над своей игрой, я не ударю в грязь лицом, играя даже с очень сильными игроками.
Поэтому считаю, что достаточно компетентен в данном вопросе.
К сожалению, китайский покер плохо раскрученная дисциплина, очень мало людей играет в Ананас, что, естественно, плохо.
Сейчас найти игру в ананас достаточно трудно, чтобы можно было зарабатывать существенные деньги.
В холдем и в омаху можно поднимать хорошие деньги, даже сейчас там попадаются рыбки, которые могут проиграть вам десятки тысяч рублей за одну сессию
То же самое касается и омахи.
А вот в китайском покере нужно постараться, чтобы найти такого дурачка, который способен залить вам за день такую кучу денег
Это факт.
Да, на покердоме есть кэш игра и она есть даже на высоких лимитах, но все регуляры прекрасно знают, что там сидят далеко не лохи, а настоящие китайские акулы.
Парламент, м07, солоха, кардрок, спайсмен, аквариум и так далее.
Некоторых из перечисленных мною игроков, многие подозревают в использовании рта, что делает уже игру нечестной по отношению к вам.
Играть против таких ребят, которые никогда не ошибаются, глупо.
Даже я это понимаю
Хотя, честно говоря, будь у меня банкролл, я бы померился с ними силами.
Но я знаю, что я допускаю ошибки и на дистанции они меня разорвут, это факт.
Поэтому на покердоме нет возможности зарабатывать дистанцией хорошие деньги в китайский покер.
А наяривать микролимиты это просто печально, честно говоря.
Ну штук 5-10 можно будет поднимать в месяц, но оно того не стоит.
Да, там есть мтт, есть цейтноты, но одно то, что топовые игроки, перечисленные мною выше, начали прыгать в мтт и цейтноты, говорит о том, что китайский покер мёртв на покердоме как дисциплина.
Нет так денег, если такие акулы вынуждены играть дешёвые мтт и цейтноты.
Практически все крупные мтт сейчас собирают достаточно сильные составы, а про цейтноты я вообще молчу.
Сейчас там можно встретить абсолютно всех регов и топов по китайскому покеру.
Единственный возможный вариант для заработка - это приложухи
Там да, там есть игра, есть много фишей, на самых разных лимитах.
Но не все будут играть в приложухе, потому что предпочитают играть в местах, где деп и вывод автоматизирован, а не зависит от агента.
Тому пример Колендо, который закатывал бабосы своих игроков
Лично я, скорее всего, буду в будущем стремиться играть в какой-нибудь приложухе от надёжного агента.
Уровень моей игры позволит мне без боли наживать стабильно.
На покердоме самое сильное поле в ананас, поэтому месить рейк с регами такое себе развлечение.
Хотя мне хочется закрепиться на покердоме, хочется играть в кэш.
Спины меня замазывают, в мтт я не люблю делать ребаи.
Для меня мтт соревновательный момент, мне нравится, когда мтт бывают формата фризаутов.
Выбил человека и всё, никаких ребаев.
А играть с людьми, которые делают ребай за ребаем мне скучно.
А кэша на покердоме мало.
Печально это всё.
Но мне предложили хорошие условия на покербросе, один регуляр, думаю, я попробую от него поиграть.
Но это точно будет не скоро, потому что нет возможности депать сейчас.
Если вы тоже ищете приложуху, то стучите ко мне в ЛС форума, сведу вас с человеком