Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где общаются топовые игроки в Ананас. Прыгай, пока не поздно

Есть ли смысл учиться играть в китайский покер в 2025?

IMG_20250205_152040.jpgНа данную тему меня натолкнул тот факт, что самый известный в Ананасе зануда из Кемерово ( coulant, c00l0ne ) собирается перебегать из Ананаса в холдем :coolface:
Как ни крути, данный зануда достаточно плотно играет в мтт, где навалом рыбы и, если, уж Кулон начинает задумываться о перемене дисциплины, то об этом стоит задуматься и людям, которые играют в китайский плохо.
Вообще, в китайском покере уже давно нет возможности зарабатывать большие деньги просто раскладывая косынку, как говорил Нетигор, просто по красоте стартера :dance:
Нетигор советовал всем перед тем, как сделать ход, посмотреть на визуальную красоту своего стартера.
Но я считаю, что с появлением солвера, данная методика уже себя изжила.
Сейчас не проканает просто ложить стартера, опираясь на свои, скажем так, вкусовые предпочтения:coolface:
Нужно конкретно знать, как играть в той или иной ситуации, чтобы это было уже плюсово против крепких ребят.
Поле не становится слабее, оно с каждым годом играет сильнее и сильнее и уже сейчас есть немалое количество игроков, которые подмяли под себя абсолютно всю кэш игру на Покердоме от 50 рублей за куш :hi:
То есть, чтобы против них играть хотя бы в слабый минус, нужно провести кучу времени за работой над своей игрой в солвере.
Поэтому, если вы планируете зарабатывать стабильно в китайский покер от 100 тысяч рублей, то советую вам хорошенько задуматься, а нужно ли оно вам.
Не проще ли научиться играть в тот же холдем, где крутятся огромные деньги.
Лично для меня данный вариант не подходит, поскольку я не умею играть в кэш холдема абсолютно :help:
Я за всё время своей лудомании на побил даже нл 2 :fool2:
Стыдно, но как есть.
Ну и у меня лично запросы денежные от китайского покера скромные достаточно.
Мне будет хватать и игры по 10 за куш, чтобы мне хватало в будущем на жизнь.
Главное, побороть свою лудоманию.
Ну и у меня есть дополнительный фактор, я всё-таки веду публичный блог и эта движуха в будущем может мне принести определенный доход.
Я, конечно, на это не рассчитываю, но это возможно.
Да, даже сейчас на Покердоме можно найти слабую игру, можно уйти в приложухи играть с богатыми американцами и китайцами.
Но в приложухах тоже не всё так гладко и многие просто не рискнут туда соваться.
Поэтому я даже хз, стоит ли вообще начинать учиться играть человеку, который вообще правил не знает.
Я просто честен, посоны.
Невозможно выиграть простому любителю у профи, который работает над своей игрой в солвере.
А многие ищут в покере суммы, которых сейчас в китайском просто нет.

Назад
Сверху