Как ни крути, данный зануда достаточно плотно играет в мтт, где навалом рыбы и, если, уж Кулон начинает задумываться о перемене дисциплины, то об этом стоит задуматься и людям, которые играют в китайский плохо.
Вообще, в китайском покере уже давно нет возможности зарабатывать большие деньги просто раскладывая косынку, как говорил Нетигор, просто по красоте стартера

Нетигор советовал всем перед тем, как сделать ход, посмотреть на визуальную красоту своего стартера.
Но я считаю, что с появлением солвера, данная методика уже себя изжила.
Сейчас не проканает просто ложить стартера, опираясь на свои, скажем так, вкусовые предпочтения

Нужно конкретно знать, как играть в той или иной ситуации, чтобы это было уже плюсово против крепких ребят.
Поле не становится слабее, оно с каждым годом играет сильнее и сильнее и уже сейчас есть немалое количество игроков, которые подмяли под себя абсолютно всю кэш игру на Покердоме от 50 рублей за куш

То есть, чтобы против них играть хотя бы в слабый минус, нужно провести кучу времени за работой над своей игрой в солвере.
Поэтому, если вы планируете зарабатывать стабильно в китайский покер от 100 тысяч рублей, то советую вам хорошенько задуматься, а нужно ли оно вам.
Не проще ли научиться играть в тот же холдем, где крутятся огромные деньги.
Лично для меня данный вариант не подходит, поскольку я не умею играть в кэш холдема абсолютно

Я за всё время своей лудомании на побил даже нл 2

Стыдно, но как есть.
Ну и у меня лично запросы денежные от китайского покера скромные достаточно.
Мне будет хватать и игры по 10 за куш, чтобы мне хватало в будущем на жизнь.
Главное, побороть свою лудоманию.
Ну и у меня есть дополнительный фактор, я всё-таки веду публичный блог и эта движуха в будущем может мне принести определенный доход.
Я, конечно, на это не рассчитываю, но это возможно.
Да, даже сейчас на Покердоме можно найти слабую игру, можно уйти в приложухи играть с богатыми американцами и китайцами.
Но в приложухах тоже не всё так гладко и многие просто не рискнут туда соваться.
Поэтому я даже хз, стоит ли вообще начинать учиться играть человеку, который вообще правил не знает.
Я просто честен, посоны.
Невозможно выиграть простому любителю у профи, который работает над своей игрой в солвере.
А многие ищут в покере суммы, которых сейчас в китайском просто нет.