Вообще, тему с Кулоном мы давно закрыли, но раз моя аудитория хочет зрелища, почему бы и нет

Тем более, что Кулон по сути делает не то, чтобы полезную работу, а порой его высеры могут навлечь на обычных игроков пристальное внимание со стороны СБ Покердома.
Что, разумеется, плохо.
И дело даже не в том, прав ли Кулон в своих подозрениях или нет.
Лучше промолчать, чем пиздеть на весь Джипситим с вероятностью оклеветать человека.
К тому же coulant известен своими моментами, когда он откровенно балаболил и лгал

Так было со мной, когда Кулон обозначил меня рыбкой на основании раздач Ирен Адлер.
Блять, даже не моих раздач, а раздач другого человека

Я бы руку пожал Кулону, если бы он разобрал мои ошибки, поскольку я не сверяю свою игру по солверу.
Так было с Нетигором, репутацию которого Кулон пытался очернить обвинениями в использовании запрещенного софта.
Но Нетигор не стал это хавать и прилюдно Кулона заткнул.
Будем честны, посоны, блог Кулона является местом, которое посещают все люди, связанные с китайским покером и я считаю, что нужно отдавать себе отчёт в том, что ты пишешь.
Особенно в плане вещей, которые могут очернить репутацию того или иного игрока.
То у него парламент не человек, то солоха, то ананасина.
И Кулон не думает о том, что его предположения могут привести к тому, что человека могут проверить.
ПД много не надо, чтобы доебаться до игроков.
Им только дай повод и им даже не особо будет важно, есть ли для этого основания.
Самый лол, что сам Кулон выкладывал раздачи того же Парламента, где тот ложил далеко не первую линию по солверу.
Вообще, такой подход к игре говорит о том, что у Кулона нет внутренней чуйки, нет таланта к Ананасу.
Он двигается исключительно через солвер.
И именно поэтому тот же Сантехник давно перегнал Кулона и по лимитам и по уровню игры

Моё мнение.
У Сантехника есть к этому предрасположенность, а Кулон человек цифр и расчётов.
И то не своих, а чужих.
И поэтому ему остаётся только бамхантить и брызгать слюной в сторону игроков, чей уровень игры ему без солвера даже не понять.
И было достаточно мерзко, когда Сантехник будучи в замазке стримил кэш игру по 50 за куш и наш супер игрок Кулон воспользовался моментом, чтобы отжать 80 кушей у своего, скажем так, товарища по блогу

С которым он вроде бы нормально общался.
Но стоило Кулону увидеть возможность забрать деньги у человека в замазке, он ею воспользовался

Лично я бы никогда так не поступил с человеком, с которым общаюсь.
Потому что я не общаюсь со всеми подряд.