Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где общаются топовые игроки в Ананас. Прыгай, пока не поздно

Блог лудомана в китайский покер. pereedu_na_izi

Нихуя в моём телеграме просмотров наваливают на мои посты ( в целом, достаточно много их в моем телеграме относительно количества подписанных людей ).
Походу, люди ждут экшон :coolface:
Скоро депну малость и либо поиграю с вами со всеми, если желающие будут :coolface:, либо марафон запущу и постараюсь хотя бы попытаться не сорваться :dunno:
Хотелось бы, конечно, устроить шоу для всех, оживить китайский покер и у меня даже есть мысль, как это сделать :mafia:
Я смотрю, топ реги начали прыгать в цейтноты, так что можно было бы делать что-то подобное, играть 3 макс в приложухе на фанты, а рассчитываться переводом на ПД.
Естественно, люди должны быть известные в китайском покере, чтобы избежать наебалова :redlol:
Чисто как контент, например.
Сантехник, я и Кулан.
Взнос по 1000, победитель забирает всё.
Или 6/9 человек, 2/3 стола, победители каждого из которых встречаются за финалкой.
Можно придумать интересный формат.
В целом, это было бы интересно людям.
Но для таких мероприятий мне нужно набить банкролл для начала хотя бы штук 10/20, депать у меня нет желания в последнее время, да и не по карману уже.
Так что, сначала надо успешно провести марафон, а потом устраивать развлекалово :redlol:
Либо забить хуй на всё это и просто играть в свое удовольствие без контента.
Хз :dunno:
Это всё пока мысли вслух, не более.
Одно скажу точно, на днях депну мелочь и устрою либо марафон, либо поиграю со своими зрителями ради удовольствия.
Спасибо, что заходите, читаете и даже ставите лайки.
Неожиданно и круто :mafia:
OFFTOP

И да, я не возражаю, если мою идею воплотят и без меня, я с удовольствием посмотрел бы подобный контент.

В моем телеграме народ проголосовал за азартный контент, не связанный с покером.
Поэтому не удивляйтесь тому, что на главной появился подобный контент и реклама.
Просто абсолютно все проголосовали ЗА, приходится учитывать интересы своей аудитории.

баннер

Вложения

• banners_1626343438_b73f117b6dbc6e20da61dd1629cd85b6.gif
    banners_1626343438_b73f117b6dbc6e20da61dd1629cd85b6.gif
    116.1 KB · Просмотры: 1,511
  • Alfa_resize_credit_728х90.png
    Alfa_resize_credit_728х90.png
    26.4 KB · Просмотры: 41
  • 3749.jpg
    3749.jpg
    158 KB · Просмотры: 79
  • photo_2025-02-01_18-56-20.jpg
    photo_2025-02-01_18-56-20.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 4
  • 22.jpg
    22.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 302
Давно ничего не писал, посоны.
Не играю пару месяцев, тянет, но справляюсь :puchkom:
Беда в том, что отсутствие практики сказывается на моей игре, я это каждый раз ощущаю, когда перестаю играть.
Но дело наживное, первые пару часов игры на деньги и я начну набирать с каждым разом.
Проверено не раз.
Работаю, работы много.
Вся движуха в моем телеграме происходит, чат у меня один из самых оживленных, я думаю.
Так что присоединяйтесь, это бесплатно :coolface:
Пока что :coolface:
Шучу, монетизировать такие вещи не в моем стиле, я вообще ко многим вещам отношусь проще зацикленных на ев покеристов.
Скоро нас ждёт противостояние моего зрителя Артема Зуенко против сантехника в прогресс.
Оно развернулось в моем телеграме, между прочим, где сейчас часто можно увидеть обсуждения сильных игроков.
Даже странно как-то, учитывая, что я сам сейчас не играю, но мой телеграм стал пристанищем для регов.
Приятно.
Когда я вернусь, движа будет в разы больше, поверьте мне.
Естественно, я буду за Артема, так как это мой один из самых преданных и первых зрителей, но, думаю, что у сантехника будет перевес.
Чел сутками работал в солвере, очевидно, что Артём в сложных стартах будет слабее.
Но посмотрим, думаю, на Покердоме Артём в прогресс на данный момент успешнее сантехника.
Сантехник выстрелил исключительно в приложухах за последние полгода.
А Артем рвёт поляну Покердома.
Что круче нежели ловить богатых лохов на покерброс.
Исключительно моё мнение, но уверен, все согласятся, что поляна ПД сильнейшая.
Но, с другой стороны, Артём потерпел неудачу в попытке покорить покерброс, так что, счёт 1/1.
Ждём зарубу, которая выявит победителя.
Но, конечно, Артём, жёстко влетел тогда, заявив, что сантехник уважаемый в прогресс.
Почти как я залетел :coolface:
У сантехника подгорело, так что я жду интересный контент.
Как-то так, я не пропал, в телеге я просто.
Обязательно вернусь, посоны.

Посоны, я вижу, что есть люди, которые читают мой блог, но я уже давно не веду данный блог, как раньше.
Если вы хотите общаться со мной, да и не только со мной, то подписывайтесь на мой телеграм канал и чат.
Будем общаться там, там достаточно весело и продуктивно.

Потихоньку начинаю привыкать.
Пока чувствую, что далек от пиковой формы.
Но всему своё время, даже во время игры пару ошибок прям ощутил, но всё равно сыграл по своему.
Если не залужу, наберу ок форму и буду радовать контентом.

Назад
Сверху