Нихуя в моём телеграме просмотров наваливают на мои посты ( в целом, достаточно много их в моем телеграме относительно количества подписанных людей ).
Походу, люди ждут экшон
Скоро депну малость и либо поиграю с вами со всеми, если желающие будут , либо марафон запущу и постараюсь хотя бы попытаться не сорваться
Хотелось бы, конечно, устроить шоу для всех, оживить китайский покер и у меня даже есть мысль, как это сделать
Я смотрю, топ реги начали прыгать в цейтноты, так что можно было бы делать что-то подобное, играть 3 макс в приложухе на фанты, а рассчитываться переводом на ПД.
Естественно, люди должны быть известные в китайском покере, чтобы избежать наебалова
Чисто как контент, например.
Сантехник, я и Кулан.
Взнос по 1000, победитель забирает всё.
Или 6/9 человек, 2/3 стола, победители каждого из которых встречаются за финалкой.
Можно придумать интересный формат.
В целом, это было бы интересно людям.
Но для таких мероприятий мне нужно набить банкролл для начала хотя бы штук 10/20, депать у меня нет желания в последнее время, да и не по карману уже.
Так что, сначала надо успешно провести марафон, а потом устраивать развлекалово
Либо забить хуй на всё это и просто играть в свое удовольствие без контента.
Хз
Это всё пока мысли вслух, не более.
Одно скажу точно, на днях депну мелочь и устрою либо марафон, либо поиграю со своими зрителями ради удовольствия.
Спасибо, что заходите, читаете и даже ставите лайки.
Неожиданно и круто
Походу, люди ждут экшон
Скоро депну малость и либо поиграю с вами со всеми, если желающие будут , либо марафон запущу и постараюсь хотя бы попытаться не сорваться
Хотелось бы, конечно, устроить шоу для всех, оживить китайский покер и у меня даже есть мысль, как это сделать
Я смотрю, топ реги начали прыгать в цейтноты, так что можно было бы делать что-то подобное, играть 3 макс в приложухе на фанты, а рассчитываться переводом на ПД.
Естественно, люди должны быть известные в китайском покере, чтобы избежать наебалова
Чисто как контент, например.
Сантехник, я и Кулан.
Взнос по 1000, победитель забирает всё.
Или 6/9 человек, 2/3 стола, победители каждого из которых встречаются за финалкой.
Можно придумать интересный формат.
В целом, это было бы интересно людям.
Но для таких мероприятий мне нужно набить банкролл для начала хотя бы штук 10/20, депать у меня нет желания в последнее время, да и не по карману уже.
Так что, сначала надо успешно провести марафон, а потом устраивать развлекалово
Либо забить хуй на всё это и просто играть в свое удовольствие без контента.
Хз
Это всё пока мысли вслух, не более.
Одно скажу точно, на днях депну мелочь и устрою либо марафон, либо поиграю со своими зрителями ради удовольствия.
Спасибо, что заходите, читаете и даже ставите лайки.
Неожиданно и круто