Вот и я про то же.Два к одному надо выигрывать, только чтоб в ноль выходить. С такой игрой в любом другом месте это нормальный плюс такой будет.
Это утопия.
Проебал два или три виндфола и считай, если отмазался - уже счастье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот и я про то же.Два к одному надо выигрывать, только чтоб в ноль выходить. С такой игрой в любом другом месте это нормальный плюс такой будет.
Я ловил икс сто и отыграл по сто рублей я немного.
Так даже 200р. поймать всего лишь полтора процента. Ну я ловил их вроде больше, но видимо тоже очень повезло. Мне два-три раза должно было только дойти по стате этой.Я ловил икс сто и отыграл по сто рублей я немного.
Повезло
Если играл когда-то в Рагнарок Онлайн, так это считай ты карту выбил.Я ловил икс сто и отыграл по сто рублей я немного.
Повезло
Стата считается на хуеву кучу рук и берётся среднее значение.Так даже 200р. поймать всего лишь полтора процента. Ну я ловил их вроде больше, но видимо тоже очень повезло. Мне два-три раза должно было только дойти по стате этой.
Не игралЕсли играл когда-то в Рагнарок Онлайн, так это считай ты карту выбил.