чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

Хит-н-ран, китайский покер, моё к этому отношение

IMG_20250316_113748.jpgКитайский покер и без того не очень популярная дисциплина, играть особо негде, кроме Покердома и приложух и не добавляет плюсов и тот факт, что многие игроки сваливают со стола после того, как прощупают оппонента :bye2:
Так как в чате мне подкинули данную мысль, решил поделиться своими мыслями на этот счёт.
Лично я когда сажусь поиграть в китайский покер, рассчитываю играть хотя бы часа два, потому что не вижу смысла менять стол в случае неудачи.
Не прёт за одним столом, не попрёт и за другим и смена соперника ничего не изменит, по большому счёту.
Да, бывают ситуации, когда я прыгаю за стол ненадолго, но я всегда предупреждаю об этом заранее человека, перед началом игры.
Что я могу уйти через полчаса и так далее.
Понятное дело, что, возможно, мой подход не совсем верный с точки зрения того, зачем люди играют в покер.
В любой покер.
Покер это игра, в которую ты хочешь забрать бабки оппонента.
Поэтому все ищут людей, которые играют хуже и в китайском покере можно оценить силу соперника практически сразу.
За несколько рук, просто увидев, как тот раскладывает стартера.
И могу ли я осуждать людей, которые не хотят проверять, на чьей же стороне удача?
Просто потому, что уровень игроков плюс минус одинаковый?
Нет, я не могу осуждать подобное поведение и желание сразу соскочить со стола.
Что вообще в моём понимании хит-н-ран?
Это когда человек сыграл одну, ну две руки и убежал, поняв, что ловить нечего, кроме качелей и витков дисперсии.
Если же человек поиграл хотя бы минут 20 и без предупреждения ушёл, для меня это ок.
Ничего страшного.
У многих есть стоплоссы, это нормальная тема.
Я очень редко ухожу со столов первым, возможно, мне нужно над этим поработать.
Возможно, моё эго мешает мне уйти, увидев достойного соперника.
Думаю, что нужно всё-таки уходить со столов, если игра не прёт совершенно, если ты льёшь и льёшь просто в одну калитку.
Но явно это то, что нельзя увидеть и понять за 1-2 руки.
Думаю, кушей 300 стоплосс будет вполне адекватным моментом для того, чтобы откланяться и вообще закрыть клиент рума.
Потому что, если ты будешь убегать со столов практически сразу, то в дальнейшем с тобой и играть никто не станет.
Китайское сообщество у нас и без того небольшое, так или иначе все закинут тебя в свой черный список и всё.
А, возможно, люди ещё будут искать тебя, чтобы дать леща за хит-н-ран :coolface:
Warrior666 славится тем, что убегает со столов, выиграв немного, что уже сделало его героем обсуждений в моем чате :redlol:
Лично я, если в очередной раз увижу Варрио за столом, я просто не буду с ним играть, потому что не хочу портить себе настроение, зная, что это за фрукт.
И сидеть в замазке, ожидая игры, я тоже не хочу :redlol:
Если будет возможность, я лучше поиграю с человеком, с которым я уже играл и который не будет убегать после 1 раздачи.
Благо сейчас найти игру мне не сложно в своём чате.
Куда и вас приглашаю, это бесплатно, так что, прыгайте к нам :mafia:

Назад
Сверху