Но в моем чате данные изменения вызвали ажиотаж, поскольку изменения в машине времени, которые уже совсем скоро вступят в силу, затронули абсолютно всех, кто не делает рейка от 2 миллионов каждый месяц.
Для этих посонов ничего существенного не изменилось, они как получали свои 1.5 миллиона рублей, так и будут получать, а вот всем остальным придется несладко.
Насколько я понимаю, Покердом решил избавиться от огромного массива регуляров средних лимитов, скажем так.
Тех, которые месили в среднем тысяч 500 рейка каждый месяц.
И сделали упор на избранных вроде Ибаки и фишей, которым вообще похую на машину времени

Потому что они сидят на сундуках и в хуй им не упёрлось всё остальное

В цифры я не вникал, я гуманитарий, а не математик, но насколько я понял, теперь недостаточно просто накатать определенное количество рейка за месяц, чтобы в следующем месяце получить свои 30-40-50 процентов в кассу.
Раньше было так.
Теперь часть денег будет капать как положено, а оставшуюся часть нужно будет отыгрывать с вагером 1 в следующем месяце.
Естественно, это нехорошо, естественно.
Вообще, за последнее время для китайского покера условия только ухудшаются ото дня в день.
Рейкбек порезали, столы стали анонимными, рейк стал выше и так далее, для фишей улучшили условия игры в китайский покер той же фантазией как в приложухах.
Раньше хоть в этом было преимущество сильного игрока над слабым, а теперь даже идиот заметит надпись стритфлеш и так далее

Но в целом, ничего удивительного, посоны.
Как то мне в моём чате писали, что системе нужны регуляры, а я говорил, что ни одной системе не нужны регуляры.
Да, они месят рейк, но поймите, посоны, месить рейк могут и фиши.
Любая система, любой покер рум против того, чтобы люди выводили деньги на регулярной основе.
Всё, других факторов быть не может.
Рейк не рейк, это всё хуйня с их точки зрения.
С их точки зрения куча регуляров имеет их каждый день, выводя бабки

И они пытаются это изменить.
Им нужны депозиты и только депозиты

Рейк есть кому месить и без регов.
Я об этом уже писал в своём чате.

Китайский покер с pereedu na izi
Мой форум со статьями https://kitaiskiipoker.ru Чат в тг https://t.me/kitaiskiipoker_chat Прыгайте все туда. И просьба, зовите сюда всех знакомых, это будет ваша поддержка для меня

Присоединяйтесь, кстати.
Поэтому и будут выдавливать всех регуляров, будут резать рейк и дальше, будут и дальше сводить всю игру к пиханине, к лудомании, чтобы привлечь рекреационных игроков, которые не думают о машине времени, а просто под пиво катают в своё удовольствие.
Не могу сказать, что это ошибка со стороны рума.
Рыбы станет больше, сильных игроков меньше.
Уже сейчас началось вытье в ветке Покердома, попытки надавить на жалость и угрозы уходом в другие румы и приложухи.
Представитель Покердома дал понять, что им на это поебать просто

Мне, собственно, тоже насрать, если бы на Покердоме не было китайского покера, я бы туда вообще не заходил бы даже.
Ну и у меня сундуки, так что я в шоколаде, посоны

Свои 200 рублей за достижение нового уровня я всегда вытащу