Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где общаются топовые игроки в Ананас. Прыгай, пока не поздно

Монополия Покердома, к чему это ведёт китайский покер?

IMG_20250225_115644.jpgПокердом является самым известным местом, где можно поиграть в Ананас покер, особенно, после того, как Покерматч опрокинули тысячи игроков и забрали чужие бабки :coolface:
Если раньше у Покердома был какой-то конкурент в лице Покерматча, то сейчас Покердом единственный рум, в который стремятся все игроки в Ананас.
Это факт, потому что большинство обычных игроков никогда не пойдут играть в клубы и приложухи.
Слишком много рисков, слишком маленькое ожидание.
Простые игроки просто хотят поиграть в Ананас и не ебать себе мозги депом, выводом через левого чела :redlol:
Только крупные игроки ищут игру везде, где только можно.
С этим мы разобрались, Покердом является румом номер 1 для китайского покера.
Это факт.
Думаю ли я, что им просто насрать на Ананас и поэтому они начали закручивать гайки для китайцев?
Не думаю я так.
Я думаю, что они пытаются выжать максимум ев из любой дисциплины в руме.
Иначе бы давно прикрыли Ананас как нехуй делать.
Все эти движения с обновлением софта, анонимными столами, баунти джекпотами и так далее, говорят о том, что Покердом стремится сделать игру более равной для фишей.
Не могу сказать, что это прям плохо.
Страдают от обновлений Покердома только сильные игроки, которые теперь не видят, с кем играют, играя вслепую.
Но этого Покердому оказалось мало и теперь они в очередной раз добрались до рейкбек программы, которая заставит многих регуляров искать другое место для игры.
Уже на джипситиме, в моем чате многие игроки планируют после марта покинуть Покердом :bye2:
Многие рассчитывают, что общественное негодование поможет изменить решение.
Но, конечно, этого не будет.
Особенно, если дело касается китайского покера.
Монополия это всегда плохо.
Нужна конкуренция, тогда будут улучшаться условия для всех игроков.
Не могу сказать, что решения Покердома сильно повлияли на игроков других дисциплин, потому что холдем, омаха есть везде.
Рейкбек тоже можно найти при желании, тот же редстар.
А куда идти игроку в Ананас?
Хз.
Разве что в клубы и приложухи.
Но уйдут туда только реги, остальные будут продолжать играть на ПД :bow:

Назад
Сверху