Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где общаются топовые игроки в Ананас. Прыгай, пока не поздно

Есть ли смысл тянуть время в мтт по китайскому покеру?

IMG_20250213_125424.jpgРаз уж я сегодня решил вспомнить своего старого дружищу coulant'a :coolface:, то по горячим следам разберу ещё один момент, которым наш вундеркинд из Кемерово пользуется весьма и весьма успешно в турнирах на Ананасу :aga:
Стоит ли нам тянуть время, чтобы попасть в деньги?
Это ключевой вопрос данной темы.
Разумеется, речь пойдёт о тактике игры в целом, поскольку лично я не тяну время никогда :unknown:
И надо даже не в том, что я хочу рубить куши, пока их стоимость невелика.
Совершенно нет.
Я люблю быструю игру, не люблю ждать ходов, это меня замазывает очень сильно.
Лудоманская натура, так что, если вы оказались со мной за одним столом, то тяните время, чтобы меня замазать :coolface:
Но я буду с этим аспектом своего характера бороться, так что я этот лик устраню.
Вообще, по моему мнению, в самом начале игры тянуть таймбанк совершенно необязательно и даже невыгодно, потому что куш маленький, до призов ещё топать и топать и нет смысла тянуть время.
Наоборот, нужно играть как можно быстрее, чтобы набить стек, а не ждать, пока размер куша станет равен вашему стеку :redlol:
Но если мы говорим об уже поздней стадии турнира, то тут, естественно, выгодно тянуть время.
Думаю, с этим никто спорить и не станет.
Закончилась поздняя регистрация, переходим в режим таймбанков и дотягиваем до призов.
Потому что после окончания поздней регистрации посоны начнут вылетать со скоростью света :bye2:
И тут уже важно затайтиться, играть более надёжно, затягивать таймбанки.
Этим балуются, наверное, абсолютно все регуляры.
Только отпетые лудоманы вроде меня, Колендо, играют так, будто приспичило в тайную комнату :help:
Но так делать я вам не советую и я сам постараюсь от этой привычки избавиться.
Статья коротенькая, так как даже мне тяжело вытянуть большую статью из нихуя :redlol:

Назад
Сверху