И китайский покер не является исключением, много людей играют в спины ежедневно, кто-то заходит полудить и испытать удачу.
А кто играет с целью зарабатывать деньги, месить рейк и ещё вдобавок иметь хорошие шансы сорвать большой куш.
Я и сам играл в спины от 50 до 5000 в то время, когда 5000 был максимальным множителем.
Поэтому по себе знаю, как велико желание поймать существенный спин.
В том, что это честная хиробора, у меня лично нет сомнений

Только из моего небольшого чата половина людей ловила вменяемые множители и суммы.
Кто-то поднимал миллион со спина в 1000, кто-то 600к, а вот сегодня Артём похвастался скрином со спина по 1000 рублей.
Артём наловил сегодня с gdp83 икс 100 по 1000 рублей и они успешно его поделили пополам.
То есть, это реально.
Всё зависит лишь от того, как много вы будете играть на ежедневной основе и от того, хватит ли у вас бабла дождаться своего джекпота

Вообще, если отказаться от делёжки, то денег всё равно не останешься, насколько я помню, в хедзапе в этом случае всё делится в пропорциях 75/на 25 в процентном соотношении.
В три максе вроде 3 место не получает ничего, а 2 других получают кусок пирога.
Но таких ситуаций, естественно, мало, потому что дураков нет, которые позволят дисперсии решать, кто выиграет, а кто нет.
Поэтому все вменяемые игроки всегда делят.
Потому что в одном конкретном спине невозможно угадать, кто затащит.
Даже мертвейший орангутанг может сходу положить флеш рояль и гг бабки

Против меня так уже делал Дианочка по 2500.
Сходу показал мне флеш рояль и всё кончилось за 1 раздачу

Поэтому лично я рекомендую не выебываться, а делить всё, что делится.
Особенно, вменяемые суммы и множители.
По крайней мере, от икс 10 имеет смысл делить всегда.
Эти множители итак выпадают редко, так что делить советую всегда.
Менее икс 10 ещё можно отказать в делёжке, если вы знаете, что имеете преимущество над оппонентом.
Хотя я, возможно, когда поймаю хорошую сумму, не поделю, если буду записывать видео.
Чисто для контента

Но только если буду вести запись.
В иных случаях я поделю любой множитель.