Этого игрока знают абсолютно все люди, которые бахают на большие бабки в китайских приложухах.
С Артемием я познакомился несколько месяцев назад, когда он решил, что ему интересно находиться среди людей моего чата
Историй с бекингом касаться я не буду, но те, кто мониторят мой чат, знают, что именно Артемий является тем человеком, который бекает нескольких крупных игроков в приложухах.
Так что, фигура весьма крупная и тем удивительнее было мне услышать о желании начать разъебывать Ванг покер, да ещё и на стримах.
Безусловно, меня радует это, потому что я поддерживаю любую движуху в китайском покере.
К сожалению, Артём Зуенко забросил стримы, так что Артемий появился как раз вовремя.
Радует, что стримить он будет не на говно твиче, а на кике, поэтому советую подписаться на его Кик, чтобы не пропустить топовый контент, уж поверьте.
Тем удивительнее, что игрок такого уровня решил делиться своими мыслями, опытом и знаниями по Ананасу.
Это то же самое, если бы Нетигор вернулся в стримы, Денис Скайред вернулся в стримы или же Сиркот начал стримерскую карьеру.
В шахматы

На данный момент ниша стримов мертва, я же не могу стримить по понятным в моем чате обстоятельствам, так что теперь будет кого смотреть, посоны.
Сегодня нас ждёт уже первый стрим и, я надеюсь, далеко не последний, потому что многое будет зависеть от того, как всё пройдёт и как всё пойдёт дальше.
Потому что, когда ты зарабатываешь много денег игрой, то трудно найти мотивацию взращивать конкурентов и плодить сильных игроков.
Я поэтому и удивлён решением начать стримы.
( Ведь стримы, очевидно, не принесут даже малой части денег, которые он мог бы зарабатывать, играя на своих привычных лимитах )
Да, это контент в основном по джокерам, далеко не профильная дисциплина, но...
Тем не менее, вдумчивые люди смогут почерпнуть много полезного для себя в любом случае.
Тут же главное улавливать логику.
Долго мусолить не буду, на этом статью заканчиваю, потому что приходите на стримы, посоны.
Это будет круто