чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

embild76, Артемий Пураев, китайский покер, стримы

IMG_20250615_081942.jpgНаша индустрия китайского покера расширяется и теперь каждый из нас сможет стать зрителем весьма качественного контента по Ананасу от топ игрока Артемия Пураева, более известного, как embild76.
Этого игрока знают абсолютно все люди, которые бахают на большие бабки в китайских приложухах.
С Артемием я познакомился несколько месяцев назад, когда он решил, что ему интересно находиться среди людей моего чата :oops:
Историй с бекингом касаться я не буду, но те, кто мониторят мой чат, знают, что именно Артемий является тем человеком, который бекает нескольких крупных игроков в приложухах.
Так что, фигура весьма крупная и тем удивительнее было мне услышать о желании начать разъебывать Ванг покер, да ещё и на стримах.
Безусловно, меня радует это, потому что я поддерживаю любую движуху в китайском покере.
К сожалению, Артём Зуенко забросил стримы, так что Артемий появился как раз вовремя.
Радует, что стримить он будет не на говно твиче, а на кике, поэтому советую подписаться на его Кик, чтобы не пропустить топовый контент, уж поверьте.
Тем удивительнее, что игрок такого уровня решил делиться своими мыслями, опытом и знаниями по Ананасу.
Это то же самое, если бы Нетигор вернулся в стримы, Денис Скайред вернулся в стримы или же Сиркот начал стримерскую карьеру.
В шахматы :coolface: ( шучу )
На данный момент ниша стримов мертва, я же не могу стримить по понятным в моем чате обстоятельствам, так что теперь будет кого смотреть, посоны.
Сегодня нас ждёт уже первый стрим и, я надеюсь, далеко не последний, потому что многое будет зависеть от того, как всё пройдёт и как всё пойдёт дальше.
Потому что, когда ты зарабатываешь много денег игрой, то трудно найти мотивацию взращивать конкурентов и плодить сильных игроков.
Я поэтому и удивлён решением начать стримы.
( Ведь стримы, очевидно, не принесут даже малой части денег, которые он мог бы зарабатывать, играя на своих привычных лимитах )
Да, это контент в основном по джокерам, далеко не профильная дисциплина, но...
Тем не менее, вдумчивые люди смогут почерпнуть много полезного для себя в любом случае.
Тут же главное улавливать логику.
Долго мусолить не буду, на этом статью заканчиваю, потому что приходите на стримы, посоны.
Это будет круто :aga:

Назад
Сверху