Играли достаточно долго, но в какой-то момент столкнулись с тем, что человек не смог покинуть стол по своему желанию.
Конечно, я примерно представлял, что такое может возникнуть, поскольку, когда я прыгал за стол, система меня уведомила о том, что просто так сьебаться не получится

Но я и не собирался убегать со стола, я хотел именно поиграть, так как у меня был выходной.
Игра складывалась плохо, был в минусе на кушей 50-60, но под конец карта наконец поперла.
Но суть не в этом.
Как мне объяснили в чате, коллтайм предназначен для того, чтобы предотвратить возможность спиздить несколько кушей и сьебаться со стола в плюсе

Как я понял, со стола можно уйти только в минусе, но, мне кажется, это не совсем так.
Потому что после того, как мой оппонент изъявил желание уйти, я открыл левую панель и посмотрел, есть ли у меня чекбокс встать со стола.
Его не было.
Я всегда сначала нажимаю на "встать" а потом "выйти из игры или покинуть стол."
Ну вы поняли.
Потому что мало ли, вдруг я нажму выйти и меня выбросит со стола, но при этом я останусь в игре в ситауте.
Уж извините, но я не хотел это проверять на себе

Если бы я увидел кнопку встать, я бы встал и вышел.
Но кнопки не было и игра продолжилась.
Оппонент пропустил 1 раздачу, вернулся и при попытке сделать ребай оппонентом, мы смогли наконец-то покинуть стол.
Вообще, я приветствую подобные столы, потому что зачастую трудно найти игру в приложениях.
Но вам советую читать внимательно правила столов, когда вы их за них садитесь и тем более, когда вы сами их открываете.
Чтобы потом не винить соперников, которые пришли поиграть.
Я бы понял недовольство, если бы я открыл стол, позвал человека, не предупредив о специфике стола, и начал наживать деньги.
Я бы понял.
Но я пришёл за уже открытый стол и не мои проблемы, что стол оказался непростым, а с изюминкой.
Поэтому, посоны, будьте внимательны, когда играете, если вы хотите съебываться, когда вам по кайфу, то не садитесь за столы с calltime.
Да, я хотел пойти навстречу человеку и выйти, но кнопки встать не было у меня тоже, а рисковать я не собирался, повторюсь ещё раз.
Я хотел играть, потому что я не привык в случае просадки в 50 кушей сбегать со столов.
Как-то так.
Будьте осторожны и не придётся потом думать, как свалить со столов