Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где общаются топовые игроки в Ананас. Прыгай, пока не поздно

Сантехник ofc бросил работу ради китайского покера

IMG_20250205_095309.jpgНу что, посоны, спустя несколько лет, что Алексей Сантехник ведёт свой блог на джипситиме, он наконец-то смог добиться своей не то, что мечты, а цели и стать профессиональным игроком в Ананас :beach:
Вообще, я достаточно давно слежу за блогами на джипситиме и читал, наверное, каждую тему, посвященную китайскому покеру.
Но моё пристальное внимание привлёк даже не блог Кулона, где можно увидеть кучу разной полезной информации, а два блога.
Это Smongol и, соответственно, Сантехник.
Монгол привлёк меня тем, что играл по 9 столов, а Сантехник оказался таким же лудоманистым, как и я :coolface:
Это читалось в его блоге, как он тильтовал, замазывался, отмазывался, проигрывал банкролл и так далее.
Это меня зацепило и я с кайфом начал смотреть его стримы до поры до времени.
До тех пор, пока мы с ним чутка не начали рамсить на просторах интернета :redlol:, но это дело прошлое, сейчас у нас всё ок.
И всё это время Сантехник, как и я, хотел вырваться с завода.
У него был долгий путь к этому, тернистый, с заливами банкролла, бекингом, но он красавчик, что добился своей цели.
Начало этому положила игра в приложухах, где он очень хорошо выстрелил и это позволило ему накопить банкролл и бросить работу.
Но, самое главное, что он очень прилично прокачал свои навыки китайского пасьянса.
Сейчас Сантехник реально является очень плотным как человеком, так и игроком.
Работа в солвере Олега дала свои плоды :mafia:
Приложения приложениями, но даже там ты не будешь разрывать игру чисто на фарте.
Поэтому не совсем правильно делать акцент на приложухах.
В первую очередь, Алексей прокачался как игрок, а потом уже нашел сладкую поляну в приложухах.
Я особо не слежу теперь за чьими то блогами, поэтому узнал о его проф карьере в своем телеграме и могу сказать, что рад за товарища по лудомании.
Я тоже планирую через год - полтора запрыгнуть в движуху со стримами, параллельно развивая телеграм и сайт.
Ну а Сантехнику желаю терпения, фарта, потому что первый блин с комом оказался.
Сантехник залудил уже за пару дней 400к рублей, что очень даже много :stop:
200к в приложухах и столько же на Покердоме, сражаясь с Дианочкой по 25к в спины.
Я бы советовал ему играть не так раскованно, так как он теперь без работы, но дело хозяйское.
Да и аудиторию он так разбалует игрой по большим ставкам.
Это может сыграть плохую шутку, когда он спустится по лимитам, что неизбежно судя по его замазочной игре.
Вообще, наша движуха в китайский покер начинает набирать обороты, Сантехник стримит, Артём Зуенко начал стримить, я через годик полтора подключусь.
Да я уже и сейчас популяризирую китайский покер, есть люди, которые начали играть благодаря мне.
Поэтому раскачаем движ обязательно :aga:

Назад
Сверху