чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

Китайский прогрессивный покер, стоит ли в него играть?

IMG_20250727_112236.jpg[UWSL]Прогрессивный китайский покер - очень популярный вид пасьянса во всеми любимый нами Ананас покер и достаточно многие люди с моего чата играют исключительно в прогрессивку :buba:[/UWSL]
Решил посвятить несколько строчек своим мыслям об этом весьма неинтересном для меня формате китайского покера.
С чата онли прогресс играют Ирен Адлер, Тата, Сатирович, Артём Зуенко и многие другие.
Да и под прогресс на Покердоме выделено очень много игры, как я кэш, так в цейтноты, так и в мтт в особенности.
Самые сладкие призовые в регулярных турнирах именно по прогрессивке по моим наблюдениям.
Но это далеко не единственный важный момент, который подталкивает меня к тому, чтобы изменить своё отношение к прогрессу.
Как многие знают, я не очень много играю в прогрессивку, так как считаю её не очень интересной в плане полумер.
То есть, у нас есть классика, у нас есть джокеры и у нас есть прогресс, который где-то между этими дисциплинами.
Я понимаю классику - самый простой вид китайского покера, в который необходимо уметь играть абсолютно каждому игроку.
Самая стабильная дисциплина во многих отношениях, будь то средняя цена фантазии или же дисперсия, впрочем, как и по количеству сильных игроков, которые бахают в классику на одинаковом уровне :coolface:
Я понимаю джокеры - самый привлекательный вид покера для любителей, новичков и толстосумов :redlol:
Ну это просто факт.
И для меня есть в джокерах интерес, который выражается в том, что сильный игрок очень быстро обнулит человека, который не имеет представления о сути джокеров.
Я вижу смысл играть в джокеры, так как ожидание от тузовой фантазии нереальное.
Но я не вижу прямо такого сильного ожидания от фантазий в прогрессе, чтобы это имело для меня большой смысл.
Лично за себя говорю.
Но я думаю, что я изменю это отношение, если буду играть конкретно на Покердоме в ближайшем будущем.
OFFTOP

Я вообще думаю, что будущее китайского покера за джокерами, так как это самая сложная в плане правильных решений дисциплина, но это лирическое отступление, так сказать

Почему я решил сделать в будущем упор на прогресс, спросите вы?
Играть то я в него умею на вменяемом уровне, но я никогда не играл его так много, как играл в классику либо джокеры.
Но я это изменю в обозримом будущем, если вернусь в игру на Покердоме.
В частности, в мтт.
Да просто потому что это выгодно, вот и всё.
Я же вижу, сколько слабых игроков попадается за столами именно в прогресс.
И это вполне объяснимо.
В классику играет на Покердоме сильно очень много ребят.
Но в прогресс они допускают неточности и ошибки, которые позволяют реализовывать свое над ними преимущество.
Кроме того, солвер для прогресса стал дороже и не у всех есть возможность платить более 1000 долларов за изучение прогрессивки :coolface:
Если раньше можно было за 400 баксов это делать, то сейчас Олег поднял цены, лишив возможности многих изучать прогресс :good:
Всё это вместе очень толсто намекает мне на то, что нужно уделять больше времени игре в прогресс.
И этот факт говорит только о дальновидности Жени Сиркотэ, который бахает онли прогресс и горя не знает.
Мой чат для посонов в телеге
Залетайте.

Назад
Сверху