Мой телеграм канал, где я выкладываю результаты, отчеты и так далее. вступайте

PokerBros, Suprema, подводные камни приложений для ofc покера

IMG_20241217_213132.jpgРешил накатить небольшую статью, в которой расскажу о подводных камнях игры в китайский покер в различных приложениях, куда рвутся все регуляры в поисках богатых лохов, пардон, уважаемых игроков :coolface:
Признаюсь честно, я сам раздумываю о том, чтобы начать играть в покербросе от какого-нибудь хорошего аффилейта, так что в случае чего буду держать в курсе, даже не сомневайтесь.
Тем более, что Покердом начал усиленно закручивать гайки для регуляров, рекомендую ознакомиться, если не читали мою статью об этом.
Так что, да, игра на Покердоме с каждым обновлением разочаровывает и приходится думать о других местах для игры в Ананас.
Естественно, первое, что привлекает в этих приложухах, это немалое количество богатых и достаточно плохих игроков.
Лично для меня плюс приложух в том, что там есть игра в том количестве, в котором я люблю.
Я ненавижу ждать игру, поэтому зачастую прыгал в мтт, не смотря на позднюю регистрацию и оказывался за столами с 15 кушами :unknown:
Меня замазывает ждать игру.
Кроме наличия рыбы плюсом приложух можно отметить хороший рейкбек, который приходит еженедельно.
Для регуляров это самое то, что скрывать.
Но на этом плюсы заканчиваются и пора переходить к минусам игры в таких сомнительных местах.
Во-первых, необходимо понимать, что игра в приложениях чревата банами, зачастую вас могут забанить за профит :haha:
Просто вы выигрываете кучу денег и получаете бан без объяснения причины.
Такое вполне возможно.
Да, невелика потеря, потому что можно сделать новый аккаунт, но сама вероятность такого поступка сводит к минимуму желание делать новый аккаунт в клубе.
Очень большим минусом является отсутствие возможности депать и выводить программно как в большинстве покерных румов.
Загрузил доки и сам депаешь, выводишь и так далее.
В приложениях такого нету.
Нужен обязательно агент клуба, который будет принимать и депы и осуществлять выводы.
Что уже неудобно и рискованно, поскольку это переносит нас к третьему минусу:
- Нужно найти хорошего агента, который не будет как Колендо закатывать бабки своих игроков :redlol:
Лично я сталкивался с Колендо в его работе и не могу сказать ничего плохого, мне он без проблем выводил бабки, но репутацию он себе подмочил на джипситиме парочкой тем в арбитраже.
И нельзя это игнорировать, я обязан об этом упоминать, но лично я считаю Колендо агентом, которому я бы доверился в таких моментах.
К слову, он понятия не имел, что выводил мне, моего телеграма у него нету, а представляться я и не собирался :coolface:, просто выводил бабки через него без проблем.
То, что он отвечал долго, это есть.
Так что 4 минусом может стать то, что агент может отвечать вам по несколько дней и это может напрягать.
То есть, вы депнули, ваш деп обрабатывают очень быстро, но вот когда речь заходит о выводы, агент может не особо спешить :coolface:
Я не против ожидания, но если ты как агент принимаешь капусту мгновенно, то будь добр находиться онлайн практически ежедневно и с таким же рвением выводить капусту.
Поэтому очень важно найти хорошего агента, который будет на связи с игроком постоянно, который не залудит ваши бабки и так далее.
По большому счёту это всё, но можно добавить пару слов о специфике игры в приложениях.
Несмотря на то, что игроков слабых там навалом, нужно играть крайне поступательно и аккуратно.
По банкроллу, потому что в один момент вас может переехать абсолютно мертвейший фиш, которому начнут заходить сеты тузов в топе, стритфлеши, каряги и так далее.
В такие моменты нужно достаточно быстро сваливать со стола, посоны, если не хотите остаться без трусов :redlol:
Специфика игры в китайский покер в приложениях такова, что соперник, выиграв ваш стек, сьебется со стола и вы не сможете отмазаться.
Особенно это касается джокеров.
Если вы выиграли стек, обязательно закрывайте стол и открывайте другой во избежание ситуации, когда вы закатаете всё обратно.
Про рта и ботов говорить не буду, возможно всё и везде.
Вступайте в мой телеграм, чтобы быть в курсе новостей.

Назад
Сверху